NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Speck

Penne panna, speck e zafferano

01 Mag 2014Ecco la ricetta delle penne panna e speck con lo zafferano, un primo piatto dal sapore deciso e particolare. Lo zafferano, infatti, è una spezia utilizzata in cucina per il suo sapore avvolgente e aromatico ed è in grado di rendere speciale ogni piatto.

Arrosto di vitello ripieno

15 Mag 2012La ricetta dell'arrosto di vitello ripieno è buonissima e abbastanza semplice, un piatto perfetto per il pranzo della domenica o per qualche occasione speciale.

Parmigiana di patate

01 Nov 2013La ricetta della parmigiana di patate propone un piatto unico, dal gusto delicato e prelibato.

Asparagi con speck

26 Mag 2010La ricetta degli asparagi con speck è una ricetta semplice e molto saporita, ideale per un contorno particolare e gustoso, dalle sfumature raffinate ed intense.

Focaccia allo speck

07 Mar 2011La focaccia allo speck è una ricetta diffusa in Olanda. Particolarmente buona e facile da preparare, richiede semplici ingredienti. Servita tagliata a fette può fare da antipasto o da semplice stuzzichino o spuntino nel caso di una serata con amici.

Rotolini di patate e speck

24 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare un antipasto sfizioso e delizioso, i rotolini di patate e speck, perfetti da servire come finger food ma anche come contorno, io li adoro e li faccio molto spesso.

Pasta con fiori di zucca

08 Set 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare la pasta con fiori di zucca, un primo piatto buonissimo e molto semplice perfetto per tutta la famiglia e perfetto anche per quando siete di corsa.

Gamberi e speck

13 Mar 2010Un antipasto di mare, estremamente raffinato ma semplice, alla portata anche dei cuochi novelli, che potranno stupire così amici e parenti servendo un antipasto speciale, che abbina pesce ad un insaccato raffinato come lo speck. Provare per credere, resterete piacevolmente stupiti.

Fiori di zucca ripieni

23 Lug 2014Fiori di zucca ripieni, ecco la ricetta e le varianti più gustose! I fiori di zucca ripieni sono un piatto semplice e delizioso che si presta benissimo al periodo estivo. La pietanza, infatti, può essere servita calda oppure fredda ed è perfetta sia come antipasto che come secondo piatto.

Bucatini patate e speck

02 Mag 2011Il primo piatto di oggi è delizioso e buonissimo, faremo i bucatini con patate e speck, un piatto sfizioso e abbastanza semplice che va benissimo per tutta la famiglia.

Insalata di patate e wurstel

10 Set 2010  Oggi pensiamo ai bambini con una ricetta che per loro sarà letteralmente irresistibile, quando le patate incontrano i wurstel e lo speck il successo è assicurato... e di certo non solo per i più piccoli.

Carbonara di carciofi

08 Apr 2014La ricetta della carbonara di carciofi è un piatto facilissimo da realizzare, perfetto anche per una cena con amici. Si tratta infatti di una variante deliziosa di un primo piatto della tradizione culinaria romana.

Tomini allo speck

14 Dic 2010Natale si avvicina e siamo tutti alla ricerca di ricette facili e carine e possibilmente poco viste in modo da stupire i vostri parenti e amici e sfoggiare qualcosa di molto originale.

Pappardelle ai funghi porcini

27 Gen 2014Le pappardelle ai funghi porcini sono uno dei tipici primi piatti autunnali, è buonissimo e semplice da preparare e anche ben nutriente, il che vuol dire che potete servirlo anche come piatto unico.

Fiori di zucca ripieni di ricotta

05 Apr 2011Per un antipasto sfizioso utilizzando le verdure di stagione possiamo scegliere di cucinare i fiori di zucca ripieni. Occorrerà lavare accuratamente i fiori, riempirli con una farcia a base speck e ricotta, ricoprire con un po' di besciamella e infornare per 20 minuti in forno ventilato.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE