Ricette Spezie

Le spezie sono molto versatili in cucina, si possono usare per i piatti salati come pasta, riso, carne o pesce anche per i dolci, come i biscotti di pan di zenzero ad esempio.

Cous cous alle spezie con verdure

21 Apr 2010La ricetta del cous cous alle spezie con verdure è un piatto semplice da preparare e molto saporito, ideale per una cena tra amici, un pranzo informale, dal sapore etnico.

Gamberi speziati

18 Dic 2009I gamberi sono buonissimi e si prestano ad essere utilizzati in moltissime ricette, che soprattutto in questo periodo sono molto gettonate.

Fagioli alla messicana

14 Set 2012La ricetta dei fagioli alla messicana è buonissima e molto semplice da preparare in casa, di questo piatto ne esistono diverse varianti, c'è chi aggiunge la pancetta, chi la salsiccia, chi la carne di maiale, il comune denominatore che accomuna tutte le ricette sono i fagioli e il piccante.

Petto di pollo al curry

03 Ott 2012Il petto di pollo al curry è un secondo piatto buonissimo e molto semplice, è perfetto da servire per cena se avete ospiti perchè è un piatto gustoso e raffinato che è pronto in poco tempo.

Insalata con fagioli borlotti e pomodori secchi

23 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare i fagioli con pomodori secchi, un contorno molto semplice e saporito che potete abbinare ad una fettina di carne ai ferri, al pollo arrosto o al petto di pollo alla griglia.

Guacamole con bimby

05 Mar 2012Oggi vi presento la ricetta del guacamole con il Bimby, scopriremo insieme come fare questa golosa salsina in pochi minuti e senza stress.

Liquore alla cannella

27 Feb 2012Il liquore alla cannella fatto in casa è una delle mie passioni, l'ho provato tante volte ma non sono ancora pienamente soddisfatta, quindi sono sempre alla ricerca di nuove versioni.

Gelato alla cannella

12 Lug 2012Ecco per voi una ricetta deliziosa per preparare il gelato alla cannella, un dessert sfizioso e originale che si può servire tutto l'anno...

Pollo tandoori

06 Giu 2015Oggi vi mostreremo la ricetta originale indiana del pollo tandoori. Il pollo tandori nasce per caso in un ristorante di Peshawar e ad oggi è diventato uno dei piatti indiani più amati al mondo.

10 ricette con la cannella dolci e salate

17 Feb 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette con la cannella dolci e salate. La cannella deriva delle piante sempreverdi Lauracee. Ne esistono di diversi tipi, così come sono diversi i suoi impieghi. Il sapore è molto simile a quello dei chiodi di garofano con una nota pepata.

Riso al curry

04 Lug 2012Vediamo insieme la ricetta per preparare il riso al curry, un favoloso primo piatto molto esotico e delizioso perfetto per chi ama provare sapori nuovi e non è chiuso dietro gli steccati della cucina tradizionale.

Verdure al curry

25 Apr 2014Le verdure al curry è una ricetta speziata tipica della cucina indiana. Di solito, questo ingrediente viene preparato pestando nel mortaio varie spezie come il pepe nero, il cumino, il coriandolo, la cannella, la curcuma e il peperoncino.

Olio aromatico al peperoncino

07 Ott 2011Un buon olio aromatico è quello che ci vuole, ma non occorre acquistarlo pronto potete farlo facilmente fare in casa, dovrete solo aspettare i 10 giorni di macerazione e poi sarà ponto da usare per le vostre prelibatezze.

Tajine di vitello

24 Ott 2014Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di vitello) e verdure ne è la dimostrazione lampante.

Trote agli aromi

10 Mar 2011Le trote agli aromi sono un modo facile e veloce per cucinare un buon secondo piatto di pesce. Prepararle è davvero semplice: occorrono una giusta quantità di spezie che impreziosiscano il pesce, sia come odore che come sapore.

Pagina 1 di 6
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE