Succo di limone

Insalata di ceci

01 Lug 2014Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose! L’insalata di ceci fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto unico.

Filetti di platessa al limone

31 Mar 2017Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta light con platessa. Il risultato è un piatto dietetico a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Sarde al forno

17 Dic 2010Le sarde al forno sono un ottimo antipasto che si prepara davvero in poco tempo. Si cuociono le sarde insieme ad una salsina fatta con limone e olio. In questo modo il sapore del pesce viene esaltato.

Insalata Waldorf

17 Ago 2012L'insalata Waldorf è un contorno raffinato e molto particolare che è stato inventato dal maitre Oskar Tschirky nel 1893 che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf-Astoria di New York.

Salsa allo yogurt greco

13 Mag 2015Seguendo la ricetta della salsa allo yogurt greco potrete ottenere un delizioso accompagnamento per piatti a base di carne, pesce o verdure. Questa salsina, dal sapore fresco e delicato, si presta perfettamente ad arricchire tantissime preparazioni.

Crostata di pesche fresche

08 Lug 2011Oggi vi propongo una favolosa crostata di pesche fresche, un dolce alla frutta buonissimo e delizioso che potete servire in tutte le occasioni, questa crostata è l'ideale per la colazione ma anche alla fine dei pasti, magari accompagnandola con una pallina di gelato alla vaniglia.

Nasello al forno

30 Mar 2012Preparare una ricetta facile e leggera può essere molto facile: pensate per esempio al nasello al forno. Un buonissimo secondo piatto alla portata di tutti che si prepara in pochi minuti. Il nasello è un pesce delicato che si trova anche nel banco frigo in comodi filetti.

Granita di anguria e vodka

08 Ago 2010  La granita di anguria e vodka è un dessert buonissimo e sfizioso che potete fare facilmente in casa e che potete servire dopo pranzo o dopo cena, è buona e semplicissima da realizzare e si presta bene sia con i menù di carne che di pesce.

Come decorare le torte: una guida utile e creativa [FOTO]

08 Mag 2014Se vi siete sempre chieste come decorare le torte, ecco per voi una guida utile e creativa, perfetta per creare dei dolci davvero bellissimi e anche buoni. Le possibilità sono infinite e con un po' di pratica riuscirete anche a creare delle decorazioni molto particolareggiate e realistiche.

Lemonade fruit

27 Giu 2010  Di solito gli aperitivi sono alcolici ma in estate o quando c'è molto caldo l'alcool non solo fa male ma ci fa anche sudare, ecco perchè l'ideale sarebbe ricorrere ad aperitivi buonissimi ma analcolici, che non sono solo per i bambini e gli astemi.

Sorbetto al limone senza gelatiera

20 Mag 2010Il sorbetto al limone è un dessert buono e molto semplice da realizzare in cui non occorre neanche la gelatiera come accade invece per la maggior parte delle ricette per realizzare gelati e sorbetti.

Rose di mele con pasta sfoglia

21 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta delle rose di mele con la pasta sfoglia, un dessert alla frutta dal gusto leggero e delicato. Le rose di mele sono anche molto semplici da preparare.

Crostata di pesche

10 Giu 2010Un altro frutto estivo goloso sono le pesche. Un frutto dissetante e molto versatile in cucina. Oggi vi proponiamo una ricetta davvero particolare: la crostata di pesche, un concentrato di sapori e di colori.

Pomodori ripieni di cous cous

12 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare i pomodori ripieni di cous cous, un piatto estivo e delizioso perfetto per tutta la famiglia e per tutte le occasioni.

Sorbetto al limone da bere

29 Ago 2011Il sorbetto al limone è una ricetta ideale per il periodo estivo. La versione da bene è anche più semplice da consumare e reca subitaneo sollievo al palato come anche alla digestione. Un buonissimo gelato da preparare in casa e servire a fine pasto oppure dopo una portata di pesce.

Pagina 1 di 9
ULTIME RICETTE