Tabasco

Cous cous freddo

08 Ago 2013Il cous cous freddo è una perfetta alternativa alla pasta fredda e all'insalata di riso. La ricetta che vi proponiamo è semplice e facilissima da diversificare a seconda dei vostri gusti e delle vostre preferenze.

Gamberetti alla creola

18 Apr 2011I gamberetti alla creola sono un secondo piatto particolare e saporito a base di gamberetti, peperoni e salsa di pomodoro, sono un po' insoliti ma assolutamente da provare, soprattutto se amate i gamberi.

Limoni ripieni con insalata al tonno

20 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare dei deliziosi limoni ripieni con l'insalata al tonno, un antipasto buonissimo e goloso ma anche molto carino da portare in tavola, darà un tocco di colore e di originalità alla vostra tavola.

Bocconcini di formaggi alle spezie

08 Mag 2010  Domani è la festa della mamma ed ecco una ricetta facilissima e veloce che potete realizzare per iniziare il pranzo in modo un pò speciale.

Tagliata di salmone al pepe verde

17 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare la tagliata di salmone al pepe verde, un delizioso secondo piatto saporito e gustoso perfetto per tutta la famiglia, che apprezzerà ancora di più se prima togliete le spine.

Purea di fave e pecorino

21 Apr 2011Ecco per voi un delizioso antipasto di Pasqua per preparare la purea di fave e pecorino, un finger food che viene servito nei bicchierini.

Cuoricini al salmone

24 Gen 2012I cuoricini al salmone sono dei fantasiosi crostini da servire come antipasto per San Valentino. L’idea vi può tornare utile se preparate un menù completamente a tema, con un trionfo di cuori dall’antipasto al dolce.

Vol au vent con mousse di prosciutto

13 Dic 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i vol au vent con mousse al prosciutto, un antipasto davvero sfizioso e semplice che potete preparare anche in anticipo e poi scaldare prima di servire.

Pomodori verdi fritti

14 Apr 2011I pomodori verdi fritti sono una ricetta tipica della cucina statunitense diventati famosi grazie al film “Pomodori verdi fritti alla fermata del treno”, pellicola interpretata da Kathy Bates e Jessica Tandy, tratta dal libro “Pomodori verdi fritti al caffè di Whistle Stop” dove, nella part

Bocconcini di salmone

01 Set 2010I bocconcini di salmone sono una ricetta semplice e veloce che oltre ad essere buonissima e particolare è anche sana, ebbene si, un piatto sfizioso può anche sano e povero di grassi, amico della sana alimentazione.

Cetrioli piccanti

26 Lug 2010Vi piacciono i piatti piccanti? Oppure state preparando una cena a tema? O magari avete invitato persone che amano il piccante? Oggi vi proponiamo una ricetta di un contorno estivo piccante. Un piatto che può accompagnare benissimo un secondo di carne e che si prepara facilmente in venti minuti.

Bloody Mary

10 Mag 2010Oggi prepariamo uno tra i cocktail più richiesti nei pre-dinner, il Bloody Mary. La ricetta del Bloody Mary è estremamente facile e veloce, ottima per realizzare un cocktail-aperitivo tra amici a casa propria, oppure per sorseggiare un buon cocktail nel corso della serata, post cena.

Gazpacho

27 Apr 2010Il gazpacho è una ricetta tipica della cucina spagnola, è una zuppa di verdure che si preparara in appena un quarto d'ora ma che poi deve stare in frigorifero almeno per un'ora perchè il gazpacho va servito freddissimo, altrimenti è out.

Miele aromatizzato per il bollito

08 Gen 2010  Oggi vi insegno come fare il miele aromatizzato da accompagnare al bollito, la ricetta è semplicissima e molto versatile e sarà un ottimo accompagnamento ad un piatto classico come il bollito.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE