timo

Filetti di orata al forno

19 Feb 2014La ricetta dei filetti di orata al forno è davvero semplice da preparare. Questa ricetta è perfetta per chi è alla ricerca di una pietanza gustosa, ma povera di calorie. I filetti di orata, con patate o con pomodorini e olive, sono quindi ideali per una cena o un pranzo leggero.

Pomodori confit

15 Ott 2012La ricetta per preparare i pomodori confit, è semplice e golosa, un contorno delizioso e molto versatile che potete usare per decorare bruschette e stuzzichini ma anche per condire la pasta.

Zucca al forno

17 Set 2012La zucca al forno è buonissima e golosa e si può preparare in tanti modi diversi, vi proponiamo una versione saporita e deliziosa con burro, sale, pepe e timo.

Polenta con funghi

03 Nov 2010La polenta è uno dei piatti tipici della stagione invernale, oggi vi presentiamo la ricetta per fare una sfiziosa polenta con i funghi, un piatto semplice e sano perfetto da servire come antipasto o contorno.

Pappardelle ai funghi porcini

27 Gen 2014Le pappardelle ai funghi porcini sono uno dei tipici primi piatti autunnali, è buonissimo e semplice da preparare e anche ben nutriente, il che vuol dire che potete servirlo anche come piatto unico.

Cannelloni con Stoccafisso di Norvegia, spinaci e ricotta

15 Dic 2010Lo Stoccafisso di Norvegia acquisisce un gusto unico e una consistenza decisa grazie ad un processo di lavorazione naturale e genuino unico al mondo.

Tacchino con piselli

02 Ago 2010  Il tacchino con piselli è una ricetta facilissima e gustosa ma che ha il vantaggio di essere anche leggera, ciò vuol dire che va bene se volete mantenere il vostro peso forma ma anche per chi è a dieta e cerca disperatamente ricette dietetiche per vivacizzare la dieta e per non annoiarsi c

Tonno in crosta di patate

01 Mag 2011Oggi vi presentiamo una deliziosa ricetta a base di pesce, una preparazione molto raffinata perfetta per le occasioni speciali.

Crema di lenticchie

31 Gen 2012La crema di lenticchie è una ricetta invernale davvero deliziosa e molto semplice che potete servire come primo piatto o come piatto unico, è nutriente, sana e genuina.

Trote agli aromi

10 Mar 2011Le trote agli aromi sono un modo facile e veloce per cucinare un buon secondo piatto di pesce. Prepararle è davvero semplice: occorrono una giusta quantità di spezie che impreziosiscano il pesce, sia come odore che come sapore.

Mousse di fagioli

07 Dic 2010Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta.

Insalata di riso con wurstel e peperoni

28 Mag 2011Oggi vi presento una ricetta estiva per fare l'insalata di riso con wurstel e peperoni, un modo alternativo per gustare l'insalata di riso, è un piatto buonissimo e fresco, perfetto anche da fare al mattino e poi consumare a pranzo o a cena.

Pollo al limone caramellato

27 Ott 2011Il pollo al limone caramellato è un buonissimo secondo piatto che si prepara in poco tempo ed è davvero leggero. Questa ricetta è stata proposta da Benedetta Parodi nel programma televisivo di La 7 “Il Menù di Benedetta”.

Zucchine sott’olio

05 Ott 2011Vediamo insieme le istruzioni per fare le zucchine sott'olio in casa, una conserva buonissima e molto versatile che potete gustare a cena oppure servire come antipasto o contorno.

Frittata di patate e peperoni

22 Set 2011Oggi vi presento la ricetta per fare una frittata ricca con peperoni e patate, un piatto delizioso e molto versatile che si presta bene ad essere servito come piatto unico. La frittata che prepareremo oggi la potete anche portare in ufficio, la preparare in anticipo e poi la scaldate nel microonde.

Pagina 1 di 8
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE