Tonno

Gnocchi al tonno

13 Feb 2011Gli gnocchi al tonno sono una ricetta facile e gustosa. Una ricetta leggera, un primo piatto da preparare con tanti ingredienti genuini e poco calorici. Infatti tonno, pomodori freschi, fagiolini, carciofini e olive costituiscono un mix di verdure davvero sano e gustoso.

Pasta con tonno e pesto

13 Mag 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per un primo piatto veloce e buonissimo, la pasta con tonno e pesto, un piatto molto semplice in cui uniamo due primi classici, la pasta con il tonno e quella con il pesto... noi le mescoliamo insieme e diamo un tocco di colore con i pomodori ciliegini.

Mousse di tonno

06 Giu 2012La mousse di tonno è una ricetta leggera e veloce. In dieci minuti avete preparato un semplice spuntino oppure un goloso antipasto da servire su calde fette di pane tostato.

Pasta tonno e fagioli

21 Giu 2010Oggi vi presentiamo una ricetta per un primo piatto rustico e saporito, la pasta con tonno e fagioli, ottima per preparare un primo piatto con spaghetti o bavette davvero saporito.

Insalata di tonno e patate

02 Lug 2012L'insalata di tonno e patate è una delle nostre ricette preferite, è estiva, fresca e perfetta anche da preparare in anticipo.

Mortadella ripiena

03 Mar 2010Per chi desidera servire accanto ad un aperitivo o un buon bicchiere di vino una portata sfiziosa e saporita, le fette di mortadella ripiene sono un piatto estremamente veloce e particolare, dal gusto intenso e casareccio, arricchite da ingredienti saporiti e intelligentemente accostati come i fungh

Polpette di tonno

13 Lug 2012Vediamo insieme come preparare delle golosissime polpette di tonno, uno stuzzichino facilissimo da preparare che è anche molto rapido, perfetto per questi giorni di caldo intenso. Le polpette di tonno le potete servire come secondo oppure come antipasto o stuzzichino per l'aperitivo.

Calamari Ripieni

30 Mag 2012I calamari ripieni sono l'ideale per un secondo leggero e molto gustoso. I calamari sono ottimi in qualsiasi tipo di cottura, fritti al forno o in padella. Oggi vediamo la versione dei calamari ripieni cucinati in padella.

Tonno con i fagiolini

23 Set 2011Tonno e fagiolini sono una delle mie cene tipiche, aggiungo un buon aceto balsamico e sono felice! Oggi però vi propongo una variante di questo must culinario, il tonno fresco con i fagiolini, useremo tranci di tonno abbastanza spessi che cuoceremo nel wok con i fagiolini e vari aromi.

Zucchine ripiene alla ligure

15 Mag 2014Zucchine ripiene alla ligure, la ricetta fa parte della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella ligure. Questo piatto ha origine contadine e ne esistono diverse varianti. Le zucchine ripiene, infatti, possono essere farcite con tantissimi ingredienti a scelta.

Pizza con tonno e cipolle

02 Mar 2011Oggi vi presentiamo una ricetta per fare la pizza casalinga, ma non le solite pizze, ma la pizza con tonno e cipolle, una vera delizia per il palato, perfetta per chi ama i sapori decisi e adora cambiare, restare fossilizzati nelle solite margherite non è proprio il massimo della vita.

Tonno al sesamo

23 Lug 2012La ricetta del tonno al sesamo è un secondo veloce e particolare perfetto per tutte le occasioni, nonostante sembri un piatto elaborato è semplice e veloce e va benissimo sempre, anche quando siete di fretta. Come tutto il pesce, anche il tonno deve cuocere poco, basteranno appena 10 minuti.

Pasta con tonno e mozzarella

27 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare la pasta velocissima con tonno e mozzarella, un primo piatto buono e originale.

Insalata di tonno

20 Lug 2010Continua la nostra carrellata di piatti freddi per affrontare un’estate calda come non mai. Per riprendervi dall’afa se avete poco tempo a disposizione vi consigliamo di preparare questa gustosa insalata di tonno con sottaceti e olive nere.

Pasta al tonno

04 Nov 2010Un primo piatto classico della nostra cucina è certamente la pasta al tonno, una ricetta semplice e versatile che si può proporre in tante versioni diverse e golose, anche aggiungendo altri ingredienti per rendere il piatto più ricco e saporito.

Pagina 1 di 7
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE