Trota

Zuppa di trota e patate

16 Mar 2011La zuppa di trota e patate è un buonissimo primo piatto di pesce. Un piatto completo perché verdure e pesce sono presenti a volontà, ma anche un piatto profumato soprattutto dalla presenza delle spezie.

Mousse di trota affumicata

22 Mag 2011La mousse di trota affumicata è una ricetta semplice e delicata per ospiti esigenti. La potete preparare per farcire dei vol-au-vants golosi da proporre come antipasto sfizioso nel periodo estivo. L’ingrediente principale sono dei filetti di trota affumicata facilmente reperibili in pescheria.

Risotto con radicchio e trota salmonata

18 Dic 2011Le ricette di Natale di Cotto e Mangiato sono buonissime, rapide e facilissime, perfette per le nostre amiche che non vogliono passare il 24 e il 25 dicembre a sgobbare ai fornelli.

Trote agli aromi

10 Mar 2011Le trote agli aromi sono un modo facile e veloce per cucinare un buon secondo piatto di pesce. Prepararle è davvero semplice: occorrono una giusta quantità di spezie che impreziosiscano il pesce, sia come odore che come sapore.

Trota al cartoccio

10 Set 2010La trota al cartoccio è un secondo piatto buono e sfizioso, perfetto da gustare tutte le volte che volete.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE