Trota

Trote agli aromi

10 Mar 2011Le trote agli aromi sono un modo facile e veloce per cucinare un buon secondo piatto di pesce. Prepararle è davvero semplice: occorrono una giusta quantità di spezie che impreziosiscano il pesce, sia come odore che come sapore.

Zuppa di trota e patate

16 Mar 2011La zuppa di trota e patate è un buonissimo primo piatto di pesce. Un piatto completo perché verdure e pesce sono presenti a volontà, ma anche un piatto profumato soprattutto dalla presenza delle spezie.

Mousse di trota affumicata

22 Mag 2011La mousse di trota affumicata è una ricetta semplice e delicata per ospiti esigenti. La potete preparare per farcire dei vol-au-vants golosi da proporre come antipasto sfizioso nel periodo estivo. L’ingrediente principale sono dei filetti di trota affumicata facilmente reperibili in pescheria.

Trota al cartoccio

10 Set 2010La trota al cartoccio è un secondo piatto buono e sfizioso, perfetto da gustare tutte le volte che volete.

Risotto con radicchio e trota salmonata

18 Dic 2011Le ricette di Natale di Cotto e Mangiato sono buonissime, rapide e facilissime, perfette per le nostre amiche che non vogliono passare il 24 e il 25 dicembre a sgobbare ai fornelli.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE