Ricette Uova

Avete uova in casa e non sapete come consumarle? Ecco tantissime ricette a base di uova, perfette da gustare per una cenetta a due o un pranzo con tanti invitati.

Frittelle dolci

29 Ago 2011Le frittelle dolci sono buonissime e molto semplici da fare in casa, in genere sono molto gettonate a Carnevale ma in casa mia si fanno tutto l'anno, farcite e non, semplici o alla frutta, le frittelle sono una delizia a cui è impossibile dire di no.

Ravioli fatti in casa

22 Ott 2013Fare i ravioli in casa è un ottimo modo per deliziare gli ospiti con una ricetta ricercata, dalla forte presenza scenica.

Come cucinare le uova, da sode a strapazzate: 10 ricette

25 Ott 2015Come cucinare le uova? Oltre alle classiche uova sode e strapazzate, esistono tantissime altre ricette per preparare le uova in modo semplice e originale. Le uova sono tra gli ingredienti più utilizzati in cucina. Si prestano a tantissime preparazioni differenti.

Frittata al salmone

23 Set 2014La frittata al salmone è la ricetta di un secondo piatto facile e veloce da preparare. Questa gustosa pietanza può essere servita anche come antipasto a base di salmone affumicato ed uova. Inoltre, la ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti.

Torta salata con ricotta e cubetti di prosciutto

25 Set 2011In autunno viene voglia di cucinare, fare torte salate, accendere il forno, inondare la casa di profumini deliziosi, io alla prima pioggia avevo già voglia di mettermi ai fornelli.

Tortini di cavolfiore e noci

05 Feb 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare dei tortini di cavolfiore e noci, un antipasto raffinato e molto chic cherenderà il vostro pranzo o la vostra cena davvero indimenticabile.

Tortilla di patate

26 Feb 2011La tortilla di patate è il piatto tipico della cucina spagnola, uno dei pochi che, al di là delle tradizioni regionali, viene cucinato su tutta la penisola iberica, da Coruña a Barcellona passando per Madrid.

Liquore di crema all’uovo

09 Ott 2014Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel 1840 dal sig. Pezziol che lo preparò nella sua bottega per utilizzare i tuorli d’uovo rimasti dalla produzione del torrone.

Biscotti al cocco con gli albumi

14 Dic 2011Vi piacciono i biscotti al cocco? Se la risposta è si, allora dovete assolutamente provare i nostri biscottini al cocco fatti con gli albumi.

Torta con farina di mais di Cotto e Mangiato

16 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta di Cotto e Mangiato che Benedetta Parodi ha proposto nella sua seguitissima trasmissione di cucina, prepareremo insieme la torta con farina di mais, buona, facile e particolare.

Tiramisù con i Pan di stelle

28 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il tiramisu con i Pan di stelle, una versione golosissima del tiramisù che potete fare per organizzare una sorpresa ai bambini o al vostro fidanzato, oppure servire come torta di compleanno.

Frittata di cipolle e parmigiano

26 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della frittata di cipolle. La ricetta della frittata di cipolle è un secondo piatto buonissimo e molto dolce che va benissimo per pranzo e cena, ma anche da portare in ufficio, è facile e comoda da trasportare.

Uova alla coque

10 Giu 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e i tempi di cottura delle uova alla coque. La preparazione delle uova alla coque è molto semplice e soprattutto veloce. Tuttavia, questa ricetta nasconde delle insidie che possono comprometterne il risultato finale.

Torta caprese al cioccolato di Cotto e Mangiato

10 Mag 2011Oggi vi proponiamo la torta caprese di Cotto e Mangiato, dopo aver visto tante ricette tradizionali e non di questa fantastica torta, non poteva mancare quella facilissima della nostra Benedetta Parodi.

Uova al tegamino

12 Giu 2015La ricetta delle uova al tegamino è davvero semplicissima anche se nasconde alcune insidie. Spesso, infatti, si commettono degli errori che possono compromettere il risultato finale. L’errore più comune riguarda i tempi di cottura delle uova al tegamino.

Pagina 1 di 18
ULTIME RICETTE