Ricette Uova

Avete uova in casa e non sapete come consumarle? Ecco tantissime ricette a base di uova, perfette da gustare per una cenetta a due o un pranzo con tanti invitati.

Biscotti al cocco con gli albumi

14 Dic 2011Vi piacciono i biscotti al cocco? Se la risposta è si, allora dovete assolutamente provare i nostri biscottini al cocco fatti con gli albumi.

Ravioli fatti in casa

22 Ott 2013Fare i ravioli in casa è un ottimo modo per deliziare gli ospiti con una ricetta ricercata, dalla forte presenza scenica.

Torta salata con ricotta e cubetti di prosciutto

25 Set 2011In autunno viene voglia di cucinare, fare torte salate, accendere il forno, inondare la casa di profumini deliziosi, io alla prima pioggia avevo già voglia di mettermi ai fornelli.

Liquore di crema all’uovo

09 Ott 2014Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel 1840 dal sig. Pezziol che lo preparò nella sua bottega per utilizzare i tuorli d’uovo rimasti dalla produzione del torrone.

Frittata al salmone

23 Set 2014La frittata al salmone è la ricetta di un secondo piatto facile e veloce da preparare. Questa gustosa pietanza può essere servita anche come antipasto a base di salmone affumicato ed uova. Inoltre, la ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti.

Frittata di cipolle e parmigiano

26 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della frittata di cipolle. La ricetta della frittata di cipolle è un secondo piatto buonissimo e molto dolce che va benissimo per pranzo e cena, ma anche da portare in ufficio, è facile e comoda da trasportare.

Tortini di cavolfiore e noci

05 Feb 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare dei tortini di cavolfiore e noci, un antipasto raffinato e molto chic cherenderà il vostro pranzo o la vostra cena davvero indimenticabile.

Carbonara di zucchine

20 Set 2012Per un primo piatto alternativo e leggero potete preparare questa gustosa carbonara di zucchine. Al tipico piatto romano bisogna sostituire/aggiungere le verdure: zucchine e fiori di zucca. Otterrete un piatto leggero e delicato ma anche delizioso, da preparare con verdure fresche e di stagione.

Mini-cheesecake con Philadelphia e Milka

02 Ott 2011Oggi vi presento una ricetta golosa fatta con il Philadelphia con Milka, l'ultima golosissima novità di Philadelphia che trovate al banco frigo, vedrete che una volta provata questa crema non sarete più sempre fedeli alla nutella.

Frittelle dolci

29 Ago 2011Le frittelle dolci sono buonissime e molto semplici da fare in casa, in genere sono molto gettonate a Carnevale ma in casa mia si fanno tutto l'anno, farcite e non, semplici o alla frutta, le frittelle sono una delizia a cui è impossibile dire di no.

Torta caprese al cioccolato di Cotto e Mangiato

10 Mag 2011Oggi vi proponiamo la torta caprese di Cotto e Mangiato, dopo aver visto tante ricette tradizionali e non di questa fantastica torta, non poteva mancare quella facilissima della nostra Benedetta Parodi.

Torta con farina di mais di Cotto e Mangiato

16 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta di Cotto e Mangiato che Benedetta Parodi ha proposto nella sua seguitissima trasmissione di cucina, prepareremo insieme la torta con farina di mais, buona, facile e particolare.

Frittata di porri

23 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la frittata di porri, un secondo piatto buonissimo e molto leggero perfetto per tutta la famiglia.

Semifreddo al cioccolato fondente

28 Apr 2011Oggi vi spieghiamo come fare il semifreddo al cioccolato, un dessert davvero delizioso e squisito che non è per niente difficile da fare in casa, servono pochi ingredienti ed una piccola dose di pazienza.

Tiramisù con i Pan di stelle

28 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il tiramisu con i Pan di stelle, una versione golosissima del tiramisù che potete fare per organizzare una sorpresa ai bambini o al vostro fidanzato, oppure servire come torta di compleanno.

Pagina 1 di 18
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE