Uva

Uva sotto spirito

20 Set 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'uva sotto spirito, una conserva autunnale che potete fare in casa adesso che l'uva è nel suo periodo migliore e che poi vi ritroverete tutto l'anno.

Vincotto pugliese

21 Nov 2010Il vincotto è un mosto di uva di colore scuro. Si produce principalmente in Puglia utilizzando l’uva rossa o bianca, o in alcuni casi i fichi. Il sapore è dolce e la consistenza liquida.

Marmellata d’uva

17 Set 2010  La marmellata di uva è una conserva davvero deliziosa che potete facilmente fare in casa, ovviamente il requisito indispensabile è che l'uva sia di ottima qualità.

Tagliatelle funghi e uva

23 Set 2011La trasmissione tv Cotto e Mangiato propone queste golose tagliatelle funghi e uva, un primo piatto autunnale davvero ottimo. In questo periodo, infatti, un frutto come l’uva non manca ed è davvero versatile perché può essere usato per preparare di tutto, dall’antipasto al dolce.

Marmellata di uva

11 Ott 2011La marmellata di uva è una conserva buonissima che potete fare anche voi in casa senza troppe difficoltà.

Crema di uva

03 Ott 2011La ricetta della crema di uva è facilissima anche se un pochino lunga ma vi assicuro che ne vale la pena mescolate per un'ora, il risultato è particolare e goloso e poi farete un tuffo nel passato ai tempi delle nostre nonne che ce la preparavano da bambine.

Torta di yogurt e uva

16 Set 2010La torta di yogurt e uva è un dolce buono e facilissimo da fare in casa, perfetto da realizzare adesso che l'uva è nel suo periodo migliore.

Risotto all’uva

19 Set 2010Il risotto all’uva è una ricetta autunnale buonissima e alternativa. Si prepara con ingredienti freschi e particolarmente gustosi: uva regina matura ma soda e formaggio con le noci.

Spiedini con salmone, uva e formaggio

07 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta facile e carina adatta alle occasioni speciali ma anche per quando volete coccolarvi con qualcosa di più raffinato.

Salsa all’uva salata

28 Set 2010  La salsa all'uva è una preparazione particolare e sfiziosa perfetta da realizzare adesso che siamo in autunno e trovate ancora dell'uva di buona qualità che però a noi serve un po' acerba per dare alla salsina quel tocco particolare che farà risaltare i piatti salati.

Brodo di giuggiole

15 Ott 2011Il brodo di giuggiole è una ricetta che potete tranquillamente fare in casa perchè gli ingredienti sono facilmente reperibili al mercato. Le giuggiole infatti sono costituite da uva da vino, mele cotogne, zucchero, limone e vino bianco.

Mostarda siciliana

01 Ott 2010La mostarda è uno dei dolci che hanno caratterizzato la mia infansia, mia nonna la faceva in casa ed io ne mangiavo in quantità industriale.

Schiacciata all’uva del menù di Benedetta

14 Nov 2011La schiacciata all’uva è una focaccia dolce che potete preparare in questo periodo. L’uva nera non è, infatti, difficile da reperire e perciò questo dolce può essere facile e dal risultato sorprendente.

Prosciutto cotto all’uva

21 Set 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il prosciutto cotto all'uva, un secondo piatto velocissimo e sfizioso che potete servire a pranzo se siete di corsa oppure a cena se volete qualcosa di particolare ma non impegnativo.

Crostata di uva

15 Set 2010Un frutto autunnale per eccellenza è l’uva, simbolo di questa stagione. Con questo frutto fresco potete preparare una fresca e gustosa crostata che vi aiuterà a passare un momento dolce. Usate uva bianca e nera mischiata così magari la torta è anche gradevole alla vista perché colorata.

Pagina 1 di 2
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE