NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Uva

Crostate autunnali: 3 ricette golose [FOTO]

04 Nov 2014Ecco 3 ricette golose per preparare delle ottime crostate autunnali. Per questo periodo, infatti, non c’è niente di meglio che realizzare delle semplici e classiche crostate che possono essere rese speciali con abbinamenti insoliti e gustosi.

Spiedini con salmone, uva e formaggio

07 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta facile e carina adatta alle occasioni speciali ma anche per quando volete coccolarvi con qualcosa di più raffinato.

Sformati di ricotta

04 Gen 2010Dopo le feste l'ideale per tornare in forma e depurarsi un pò dopo le grandi abbuffate è preparare piatti leggeri e con cotture semplici e prive di grassi, gli sformati alla ricotta sono buonissimi e sfiziosi e li aromatizzeremo con olive e uva.

Plum cake all’uva

12 Ott 2011Il plum cake all’uva è un dolce leggero e delicato che si prepara in poco tempo. Un’idea per proporre un dolce soffice in questo periodo autunnale, utilizzando della frutta di stagione così buona e ricca di proprietà nutritive come l’uva.

Macedonia al miele

29 Giu 2010Oggi vi proponiamo una buonissima macedonia al miele, un modo alternativo per proporre la frutta.

Prosciutto cotto all’uva

21 Set 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il prosciutto cotto all'uva, un secondo piatto velocissimo e sfizioso che potete servire a pranzo se siete di corsa oppure a cena se volete qualcosa di particolare ma non impegnativo.

Aperitivo portafortuna con uva e melograno

29 Dic 2011A Capodanno si deve assolutamente brindare al nuovo anno con un aperitivo portafortuna con uva e melograno, un cocktail che sia di buon augurio per il nuovo anno, e con i tempi che corrono, ne abbiamo tutti tanto bisogno.

Tagliatelle funghi e uva

23 Set 2011La trasmissione tv Cotto e Mangiato propone queste golose tagliatelle funghi e uva, un primo piatto autunnale davvero ottimo. In questo periodo, infatti, un frutto come l’uva non manca ed è davvero versatile perché può essere usato per preparare di tutto, dall’antipasto al dolce.

Quaglia ripiena

27 Ott 2015Lo Chef Angelo Troiani ci propone una deliziosa ricetta: la quaglia ripiena con salsiccia, pane raffermo e verdure. Il tutto verrà accompagnato da una salsa all’uva fragola. La preparazione del piatto prevede vari step, ma nulla di troppo complesso.

Uva sotto spirito

20 Set 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'uva sotto spirito, una conserva autunnale che potete fare in casa adesso che l'uva è nel suo periodo migliore e che poi vi ritroverete tutto l'anno.

Bruschette ai broccoli ripassati

26 Mar 2010Ecco una ricetta davvero particolare per un servire un antipasto saporito e molto gustoso. Una portata semplice dal gusto casareccio, che abbina la bontà del pane abbrustolito con il mix insolito di verdura, i broccoli.

Sorbetto all’uva

08 Giu 2010Oggi vi proponiamo una ricetta estiva. Dato l’ingrediente principale, l’uva da tavola, che può essere bianca o nera non fa differenza, dovrete però aspettare un altro po’ per poterla preparare. Si tratta infatti di un sorbetto all’uva, un dessert fresco e veloce da preparare.

Risotto all’uva

19 Set 2010Il risotto all’uva è una ricetta autunnale buonissima e alternativa. Si prepara con ingredienti freschi e particolarmente gustosi: uva regina matura ma soda e formaggio con le noci.

Marmellata di uva

11 Ott 2011La marmellata di uva è una conserva buonissima che potete fare anche voi in casa senza troppe difficoltà.

Brodo di giuggiole

15 Ott 2011Il brodo di giuggiole è una ricetta che potete tranquillamente fare in casa perchè gli ingredienti sono facilmente reperibili al mercato. Le giuggiole infatti sono costituite da uva da vino, mele cotogne, zucchero, limone e vino bianco.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE