NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Uvetta

Torta di ricotta

20 Apr 2016La torta di ricotta è un dolce della nonna gustoso che si prepara facilmente. Per facilitare la preparazione in alcuni passaggi potete anche utilizzare il Bimby.

Insalata di carote e uvetta

11 Gen 2012Dato che tutte noi dobbiamo perdere i chili accumulati durante le feste, ecco una ricetta dietetica ma gustosa per fare un'insalata da accompagnare a carne e pollo grigliati o ad una mozzarella.

Polpette al sugo

06 Nov 2013Le polpette al sugo sono un secondo di carne goloso e saporito, perfetto per grandi e piccini, ottimo anche preparato in anticipo e scaldato all'ultimo momento, infatti le polpette mantengono tutta la loro bontà anche il giorno dopo, le riscaldate a fuoco dolce, aggiungete un filo d'olio e un po' d

Riso al curry

04 Lug 2012Vediamo insieme la ricetta per preparare il riso al curry, un favoloso primo piatto molto esotico e delizioso perfetto per chi ama provare sapori nuovi e non è chiuso dietro gli steccati della cucina tradizionale.

Ciambellone all’acqua

24 Nov 2014Ecco a voi una ricetta semplice e golosa per realizzare il ciambellone all'acqua, un dolce davvero buonissimo e perfetto per la colazione. Questa ciambella la potete inzuppare nel latte o nel cappuccino o mangiare con il te caldo.

Pasta con le sarde e finocchietto

23 Feb 2011La pasta con le sarde è il piatto tipico della tradizione culinaria siciliana. Un piatto tipicamente stagionale che può essere preparato a partire da marzo fino a fine estate, quando cioè è più semplice trovare i due ingredienti principali: le sarde fresche e il finocchietto selvatico.

Gelato malaga

06 Set 2012Il gelato Malaga è un gusto ormai introvabile in gelateria, eppure è molto buono.

Spinaci con uvetta

07 Apr 2010  Un contorno nutriente ed energetico sono gli spinaci, un alimento mineralizzante e antianemico, una delle verdure preferite dai vegetariani.

Coda alla vaccinara

24 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale romana della coda alla vaccinara, un delizioso secondo piatto della cucina povera. La coda alla vaccinara è nata nel cuore di Roma, precisamente nel rione Regola, dove abitavano i Vaccinari che si occupavano della macellazione dei bovini.

Cucina raw: ricette per un menù crudista perfetto

23 Giu 2014Cucina raw: le ricette per un menù crudista perfetto! La cucina raw o crudista è una nuova moda in fatto di alimentazione sviluppatasi negli Stati Uniti d’America e in Australia. Secondo questo regime alimentare i cibi devono essere consumati al naturale ossia crudi.

Mele ripiene

15 Apr 2010Una ricetta veloce e molto leggera, per chi vuole iniziare, dopo l’ inverno, a mettersi in forma per la prova costume, senza rinunciare però a dessert e dolci, magari dopo un pranzo tra amici, o semplicemente per chi desidera regalarsi un momento di relax degustando un dessert saporito ma leggero

Pasta con le sarde

06 Set 2011La pasta con le sarde è un favoloso primo piatto che fa parte della tradizione della cucina siciliana, è un piatto tipico che ormai è diventato famoso in tutta Italia, è di origine povera e, ovviamente, ne esistono tantissime varianti.

Strudel di mele

28 Ott 2013Lo strudel di mele è un dolce molto semplice da preparare che può essere utilizzato in ogni occasione, sia come conclusione di un pranzo con amici sia come merenda per bambini e infine anche come dessert da regalare.

Bunuelos con sciroppo all’uvetta

31 Gen 2011Avete voglia di qualcosa di buono e sfizioso? Provate anche voi la ricetta per fare dei golosi bunuelos con sciroppo all'uvetta, dolcetti tipici della cucina colombiana che vi avevamo proposto anche in versione salata qualche tempo fa.

Empanadas argentine

03 Mag 2012Le Empanadas argentine sono dei piccoli calzoncini farciti con la carne di vitello, le cipolle e l'uovo sodo. Le empanadas sono stuzzichini tipici dell'Argentina ma che sono diffusi in tutta l'America Latina.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE