Uvetta

Marmellata di arance e noci

01 Dic 2010L'autunno sta per finire e l'inverno porta con il freddo, è vero, ma anche le arance! Oggi usiamo proprio le arance per preparare una deliziosa marmellata, una ricetta speciale che potete anche sfruttare anche come idea regalo natalizia.

Torta di ricotta

20 Apr 2016La torta di ricotta è un dolce della nonna gustoso che si prepara facilmente. Per facilitare la preparazione in alcuni passaggi potete anche utilizzare il Bimby.

Insalata di carote e uvetta

11 Gen 2012Dato che tutte noi dobbiamo perdere i chili accumulati durante le feste, ecco una ricetta dietetica ma gustosa per fare un'insalata da accompagnare a carne e pollo grigliati o ad una mozzarella.

Strudel di mele

28 Ott 2013Lo strudel di mele è un dolce molto semplice da preparare che può essere utilizzato in ogni occasione, sia come conclusione di un pranzo con amici sia come merenda per bambini e infine anche come dessert da regalare.

Riso al curry

04 Lug 2012Vediamo insieme la ricetta per preparare il riso al curry, un favoloso primo piatto molto esotico e delizioso perfetto per chi ama provare sapori nuovi e non è chiuso dietro gli steccati della cucina tradizionale.

Ciambellone all’acqua

24 Nov 2014Ecco a voi una ricetta semplice e golosa per realizzare il ciambellone all'acqua, un dolce davvero buonissimo e perfetto per la colazione. Questa ciambella la potete inzuppare nel latte o nel cappuccino o mangiare con il te caldo.

Castagnole fritte

18 Mag 2012La ricetta delle castagnole è buonissima e molto semplice e si prepara in tutta Italia in occasione del Carnevale.

Zaeti veneziani

25 Ott 2011Oggi facciamo un salto nella cucina veneta e vediamo insieme come preparare i zaeti veneziani, dolcetti buonissimi e golosi fatti con farina di mais e quella 00 e impreziositi dalla presenza di uvetta ammollata nella grappa, che darà a questi biscottini anche il retrogusto della grappa.

Torta di yogurt e arancia

25 Gen 2010  Oggi Ricette Pour Femme vi porta in Libano, ecco una deliziosa ricetta per preparare la torta di yogurt e arancia, un dessert sano e buonissimo che potete servire come dolce per concludere un buon pranzo oppure se avete in mente una cena o una festa a tema libanese, ovviamente questa delizios

Palline di formaggio, rum e pistacchio

27 Dic 2011Cercate ricette facili e appetitose per Capodanno? Ecco per voi delle sfiziose palline di formaggio, rum e pistacchio, un antipasto facile e buonissimo che potete anche personalizzare cambiando il tipo di formaggio o mescolandone diversi tipi.

Fritoe venete

06 Feb 2012Le fritoe venete sono il dolce tipico del Carnevale che vengono preparate in tutto il territorio veneto friulano, a Milano queste frittelle inizialmente venivano preparate dai fritoleri, un'arte per pochi eletti.

Rice pudding

03 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il rice pudding della cucina canadese, un dolce buonissimo e versatile a base di riso e latte.

Pesce persico alla griglia

04 Giu 2011Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti.

Spinaci con pinoli e uvetta

13 Set 2010  Gli spinaci con pinoli e uvetta sono un contorno di verdure buono e genuino, lo potete fare con gli spinaci freschi, oppure con quelli surgelati ed in questo ultimo caso date uno sguardo alle indicazioni della cottura che trovate nella confezione.

Pasta con broccoli e zafferano

20 Mag 2011La pasta con broccoli e zafferano è un primo piatto buonissimo che fa parte della tradizione della cucina siciliana, è buono e genuino, molto saporito perchè i broccoli saranno accompagnati da pinoli, acciughe e uvetta, sapori diversi tra loro ma che si sposano benissimo in questo primo piatto.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE