NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

vanillina

Torta della nonna alla nutella

25 Nov 2013La torta della nonna alla nutella è una variante della ricetta classica che prevede l’aggiunta di quest’ultimo ingrediente.

Torte di compleanno facili per tutti i gusti [FOTO]

07 Apr 2017Oggi vi mostreremo come realizzare delle torte di compleanno facili per tutti i gusti , anche per chi non ha molta abilità in cucina ma non vuole rinunciare a presentare in tavola una torta speciale.

Torta allo yogurt di fragole

29 Apr 2013Per la Festa della Mamma potete preparare una buonissima torta allo yogurt di fragole. Si tratta di una torta soffice e leggera che potete arricchire all’interno con delle sorprendenti scaglie di cioccolato.

Ciambellone all’acqua

24 Nov 2014Ecco a voi una ricetta semplice e golosa per realizzare il ciambellone all'acqua, un dolce davvero buonissimo e perfetto per la colazione. Questa ciambella la potete inzuppare nel latte o nel cappuccino o mangiare con il te caldo.

Pasta frolla, da quella senza burro a quella al cacao: le 7 migliori ricette

20 Mag 2015Oggi vi proponiamo le 7 migliori ricette della pasta frolla, da quella senza burro a quella al cacao. La pasta frolla è un impasto di base utilizzato per la preparazione di crostate, dolci e biscotti.

Torta con farina di mais di Cotto e Mangiato

16 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta di Cotto e Mangiato che Benedetta Parodi ha proposto nella sua seguitissima trasmissione di cucina, prepareremo insieme la torta con farina di mais, buona, facile e particolare.

Ciambella bicolore

27 Feb 2012La ricetta della ciambella bicolore è una di quelle preparazioni di base che ogni donna dovrebbe saper fare anche senza guardare la ricetta, come la torta dei sette vasetti e il tiramisù, e proprio come facevano le nostre nonne.

Biscotti senza uova e burro

26 Ago 2014Ecco la ricetta light dei biscotti senza uova e burro. Senza l’aggiunta di questi ingredienti, infatti, è possibile realizzare dei gustosi biscotti da consumare a merenda, a colazione oppure da spezzettare in un bel gelato.

Cheesecake con Philadelphia

05 Set 2014Il cheesecake con la Philadelphia, ovvero torta al formaggio, è un dolce ormai popolarissimo in Italia che in realtà ha origini statunitensi. Nel nostro paese, il formaggio base per preparare la crema è il Philadelphia che potrete utilizzare nelle varie versioni disponibili in commercio.

Liquore di crema all’uovo

09 Ott 2014Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel 1840 dal sig. Pezziol che lo preparò nella sua bottega per utilizzare i tuorli d’uovo rimasti dalla produzione del torrone.

Torte di Hello Kitty

24 Mar 2014Siete alla ricerca di torte di Hello Kitty per il compleanno delle bimbe? Seguendo una semplice ricetta potete preparare una torta ispirata alla gattina più amata dalle bambine, che può proposta anche per festeggiare un’altra ricorrenza importante.

Clafoutis alle ciliegie con il Bimby

19 Giu 2011Oggi vi spiegherò come fare il clafoutis alle ciliegie con il Bimby, il dolce è ormai più che conosciuto, un dessert di origine francese che ormai è stato "adottato" in tutto il mondo e soprattutto da noi italiani che quando si tratta di golosità siamo sempre in prima linea.

Torta al cocco dei Menù di Benedetta

10 Gen 2012Oggi vi presento la ricetta della torta al cocco dei Menù di Benedetta, il programma di cucina della bravissima Benedetta Parodi. La torta al cocco che vediamo oggi si prepara in soli quattro minuti e poi si inforna a 180°C per 25 minuti circa.

Muffin senza uova

12 Gen 2012I dolci senza uova sono buonissimi lo stesso, certo sono più leggeri e si sente, ma si sentirà anche sulla bilancia e quindi direi che è un ottimo compromesso.

Cheesecake ricotta

02 Mar 2012La ricetta del cheesecake alla ricotta è una variante molto golosa del cheesecake tradizionale, solo che è molto più leggero.

Pagina 1 di 15
ULTIME RICETTE