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Ricette Verdure

Ricette Verdure Ecco tante ricette che vedono come protagoniste indiscusse le verdure, seguite i nostri consigli e riuscirete a preparare portate meravigliose e gustose a base di verdure.

Frittata ai peperoni: la ricetta facile e le varianti [FOTO]

Ricette frittata ai peperoni

Una ricetta facile e veloce è la frittata ai . Una gustosa idea per il pranzo o la cena che può essere preparata in pochi minuti, anche all’ultimo momento. La frittata ai può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto. Questa gustosa pietanza può essere cotta al forno oppure in padella. Per renderla più leggera e delicata potete cuocerla in padella con un po’ di . Inoltre, la ricetta è estremamente versatile! Infatti, sostituendo o aggiungendo qualche ingrediente a scelta, potete ottenere tantissime varianti!

  • Frittata di peperoni e prosciutto
  • Variante con peperoni e patate
  • Frittata con i peperoni
  • Frittata al forno con pepeperoni
  • Frittata con carciofi e peperoni
  • Frittata con cipolle e peperoni
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Centrifughe di frutta e verdura: 3 ricette sane e gustose

frutta e verdura per centrifugati

Le centrifughe di frutta e verdura sono delle ricette sane e gustose, perfette per chi desidera depurare ma anche per una pausa con poche calorie. Possono essere consumate a colazione, a merenda e in qualsiasi momento della giornata perchè sono leggere, rinfrescanti e depurano l’organismo. Vi proponiamo quindi tre ricette assolutamente imperdibili, facilissime da realizzare e perfette anche per i più piccoli. Ovviamente potrete variare ogni ingrediente in base a quello che avete in casa per ottenere ogni giorni delle centrifughe sempre nuove, con sapori particolari e per utilizzare anche la frutta e verdura che vi avanza.

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Carpaccio di zucchine: la ricetta e le varianti [FOTO]

Ricette carpaccio di zucchine

Carpaccio di , la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo. Il carpaccio di e è un piatto facile e veloce, ideale per pranzo o cena, leggero e molto saporito che si accosta bene con moltissimi secondi piatti, si prepara in 10 minuti e va fatto riposare in frigo prima di essere servito.

  • Carpaccio di zucchine con crostini
  • Variante carpaccio di zucchine
  • Carpaccio con rucola e zucchine
  • Carpaccio di pomodori e zucchine
  • Carpaccio di zucchine
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Verdure al cartoccio: la ricetta e le varianti [FOTO]

Ricette verdure al cartoccio

Verdure al cartoccio: la ricetta e le varianti! Le verdure al cartoccio sono la ricetta di un delizioso e leggero contorno a base di verdure miste. Questo piatto può essere realizzato in tantissime varianti! Anzitutto, potete scegliere le vostre verdure preferite o che meglio si abbinano alla portata principale. Anche il condimento può essere personalizzato a seconda dei gusti. Le verdure, infatti, possono essere condite con , , e limone oppure aromatizzate con erbe aromatiche varie. Per conferire al piatto un gusto più deciso e particolare potete anche utilizzare un po’ di curcuma, uno spicchio d’aglio o un po’ di zafferano in pistilli. Per preparare questo contorno leggero e povero di grassi, dovrete cuocere le verdure in forno o alla brace avvolte dalla carta stagnola.

  • Verdure con feta e olive
  • Asparagi al cartoccio
  • Asparagi e cipolle al cartoccio
  • Calamari con verdure al cartoccio
  • Cartocci di verdure
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Cipolle ripiene: la ricetta e le varianti gustose [FOTO]

La ricetta delle cipolle ripiene

Le ripiene sono una ricetta davvero buonissima e sfiziosa. Questo ortaggio, infatti, dona moltissimo sapore ai nostri piatti, anche ai meno elaborati, ed è molto utilizzato anche nelle ricette povere. Esistono inoltre moltissime varianti delle ripiene: le potrete farcire infatti con moltissimi ingredienti diversi. Nella ricetta che vi proponiamo si valorizza la cipolla riempiendola di spalla di tritata, che amalgamata ad altri semplici ingredienti crea un piatto unico, oltre che colorato e per questo consigliamo di usare gialle e rosse.

  • Ripieno di quinoa
  • Ripieno di carne
  • Cipolle ripiene
  • Come svuotare le cipolle
  • Cipolle alla libanese
  • Cipolle al sale
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Frutta e verdura di stagione a settembre: cosa mettere nel carrello [FOTO]

Frutta e verdura di settembre

Frutta e verdura di stagione a settembre, ecco cosa mettere nel carrello! La frutta e verdura che potete acquistare nel mese di settembre è davvero tantissima. Anche in questo mese estivo, infatti, c’è l’imbarazzo della scelta! Ovviamente, per gustare al meglio questi ingredienti, comprateli freschi e consumateli al naturale oppure per preparare antipasti, primi e secondi piatti, contorni, insalate, macedonie e dessert! In ogni caso, acquistare frutta e verdura di stagione è sempre una buona abitudine! Questi prodotti, infatti, sono tipicamente meno costosi e soprattutto garantiscono un maggior apporto di nutrienti e principi attivi. Ecco, quindi, un utile lista della frutta e della verdura da mettere nel carrello della spesa nel mese di settembre.

  • Frutta e verdura di settembre
  • Anguria
  • Basilico
  • Carote
  • Cetrioli
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Fregola sarda, la ricetta vegetariana [FOTO]

Ricette fregola sarda vegetariana

Fregola sarda, ecco la ricetta vegetariana! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna. Questa pasta sarda lavorata a mano ha una forma di piccole palline e una consistenza e un aspetto simile a quella del cuscus. La fregola si presta perfettamente alla preparazione di minestre e di piatti a base di mare come la ricetta della fregola con arselle, carciofi e salsiccia. Questo formato di pasta, tuttavia, può essere impiegato anche per la preparazione di gustose varianti vegetariane. Le combinazione che potete ottenere sono davvero tantissime! Infatti, potete sostituire o aggiungere altre verdure o ortaggi a seconda dei gusti.

  • Fregola con peperoni, melanzane e zucchine
  • Minestra di fregola vegetariana
  • Fregola al pomodoro
  • Fregola con asparagi
  • Fregola con asparagi e ceci
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Che pranzo al sacco preferisci?

Panino con mozzarella e verdure grigliate
Verdure condite
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Che pranzo al sacco preferisci? Partecipa alla nostra semplice sfida per scoprire i tuoi piatti preferiti ed ideali per un pranzo al sacco gustoso ed appetitoso.

Per un pranzo al sacco occorre realizzare dei piatti semplici da preparare e da trasportare e che possono essere gustati freschi o a temperatura ambiente. Le ricette da realizzare sono davvero tantissime! Dai panini ai tramezzini, dalla pasta fredda all’insalata di cereali, dalla pasta al forno alle torte rustiche, dai tramezzini dolci alle crostate. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti e per tutte le occasioni!

Vota il tuo pranzo al sacco preferito tra quelli che ti proponiamo: clicca sull’immagine o sul nome del tuo piatto preferito e vedrai se i tuoi gusti corrispondono o meno a quello degli altri utenti. Cosa aspetti? Comincia la tua sfida golosa!

Frutta e verdura di stagione ad agosto: cosa mettere nel carrello [FOTO]

Frutta e verdura di agosto

Frutta e verdura di stagione ad agosto, ecco cosa mettere nel carrello in questo mese estivo! La frutta e verdura di stagione del mese di luglio e di agosto sono molto simili. Poche, infatti, sono le differenze tra questi due mesi estivi. In ogni caso, per gustare al meglio questi ingredienti di stagione, comprateli freschi e consumateli al naturale oppure per preparare antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dessert! Inoltre, consumare frutta e verdure di stagione è sempre una buona abitudine! I prodotti stagionali, infatti, sono meno costosi e presentano una maggiore quantità di nutrienti e principi attivi. Ecco, quindi, un utile lista della frutta e della verdura da acquistare nel mese di agosto.

  • Mirtilli
  • Zucchine
  • Albicocche
  • Anguria
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Fiori di zucca ripieni: la ricetta e le varianti [FOTO]

Fiori di zucca ripieni

ripieni, ecco la ricetta e le varianti più gustose! I ripieni sono un piatto semplice e delizioso che si presta benissimo al periodo estivo. La pietanza, infatti, può essere servita calda oppure fredda ed è perfetta sia come antipasto che come secondo piatto. I ripieni possono essere realizzati anche in tantissime varianti, ad esempio, con e prosciutto oppure in una versione light ripieni di e poi cotti in forno. In questo modo potrete mangiarli senza sensi di colpa.

  • Fiori di zucca ricetta
  • Fiori di zucca ripieni
  • Fiori di zucchine
  • Fiori di zucca freschi
  • Fiori di zucca farciti
  • Fiori di zucca
Commenti (1)

Peperoni farciti: la ricetta [FOTO]

Ricette peperoni farciti

I farciti è la ricetta di un sostanzioso secondo piatto o piatto unico che può essere preparata in tantissime varianti a scelta. La ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti, infatti, potete farcire i con verdure, cereali, pasta, carne, tonno, mozzarella, formaggio, , pesce, riso o gamberi. Per preparare questo piatto, potete utilizzare anche ingredienti più insoliti e proporre abbinamenti originali e gustosi. In alternativa, potete farcire gli ortaggi soltanto con verdure in modo da preparare una variante vegetariana! Insomma, spazio alla fantasia e alla creatività!

  • Peperoni ripieni con mozzarella e riso
  • Preparazione dei peperoni ripieni
  • Peperoni farciti con avocado e gamberi
  • Peperoni farciti con feta e cous cous
  • Peperoni farciti con formaggio e bacon
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Quale frutta e verdura di luglio preferisci?

Melone
Albicocche
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Quale frutta e verdura di luglio preferisci? Gioca con noi e scegli tra le tantissime fotografie che ti proponiamo. Potrai così decidere se preferisci un dolce e succoso melone, se adori le deliziose ciliegie o se preferisci la verdura fresca, ottima per piatti sani adatti al periodo. Scopriamo insieme tutta la frutta e la verdura che potrai trovare a luglio in mercati e negozi e che vale la pena di gustare in questo periodo. E tu, quale preferisci? Divertiti con noi e confronta anche i tuoi gusti con quelli degli altri utenti della rete!

E’ facile, veloce e divertente: non dovrai fare altro che scegliere la frutta e la verdura che preferisci tra le tantissime proposte del nostro gioco. Ricorda poi che questi alimenti sono importantissimi soprattutto in estate, per mantenere l’idratazione e fare il pieno di vitamine, limitando ovviamente le calorie! Cosa aspetti? Gioca con noi!

Clicca semplicemente la frutta o la verdura che preferisci e confronta il risultato con quello degli altri partecipanti al gioco. Buon divertimento!

Risotto di carciofi: la ricetta e le varianti gustose

risotto ai carciofi

Il risotto ai è un primo piatto buonissimo e raffinato che potete preparare facilmente in casa senza alcuna difficoltà. La ricetta, e le sue varianti gustose, sono un classico della cucina italiana. Il risotto ai è buono e molto carino da portare in tavola, potete decorare con fettine di e ciuffetti di prezzemolo oppure con foglie di salvia o basilico. Provate anche voi a fare questo ottimo risotto, farete certamente un figurone con i vostri familiari.

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Torta di carote: la ricetta e le varianti famose [FOTO]

Torta di carote, la ricetta

La torta di è un dolce ottimo per la merenda. La ricetta è facilissima e ne esistono anche moltissime varianti famose e gustose. E’ un dolce ricco di vitamine, potete servirlo come merenda genuina ai vostri figli. Oppure potete impreziosire la ricetta classica con l’aggiunta di gocce di cioccolato fondente, in questa maniera otterrete un dessert delicato da servire a fine pasto, che non appesantisca troppo ma che al contempo accontenti tutti. Inoltre un dolce di questo tipo è buonissimo se consumato anche il giorno dopo, per esempio a colazione con un po’ di latte. Un modo splendido per iniziare la giornata.

  • Crema al cioccolato bianco
  • Cupcake di carote
  • Cupcake con glassa
  • Torta a strati
  • Con cioccolato
  • Con panna montata
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Dado fatto in casa: la ricetta e le varianti

Dado vegetale in barattolo

Dado fatto in casa: la ricetta e le varianti! Con pochi e genuini ingredienti potete realizzare direttamente in casa il dado vegetale. La ricetta da seguire è davvero semplice e vi permetterà di ottenere 40 dadi da impegare per la preparazione di tantissimi piatti. Inoltre, il dado fatto in casa è estremamente salutare dato che non ci sono addensanti, conservanti o coloranti. Ricordate che per la preparazione della ricetta il da aggiungere dovrà essere 1/3 del peso totale delle verdure prima di essere tagliate. Infine, il dado fatto in casa può essere realizzato in tantissime varianti come quella senza glutine o alle erbe aromatiche.

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