Verza

Risotto con la verza

04 Mag 2011Oggi vi proponiamo un primo piatto facile per preparare un delizioso risotto con la verza, un piatto buonissimo che potete fare facilmente in casa, vi basterà avere un po' di verza fresca e di buona qualità, preferibilmente usando il cuore che è migliore.

Involtini di verza al riso

14 Apr 2010Gli involtini di verza al riso sono un primo piatto sfizioso e particolare che con le dosi indicati va bene come primo piatto, ma dimezzando le dosi o raddoppiando i commensali li potete servire come antipasto, magari con qualche fettina di mortadella, per richiamare il ripieno che è con la mortade

Involtini con la verza

03 Nov 2010Gli involtini di verza sono un prelibato secondo piatto invernale. In questo periodo freddo, infatti, un bel piatto fumante saporito come questo non potrà che aiutarvi a tirarvi su di morale.

Wurstel con verza

04 Giu 2010La ricetta dei wurstel con la verza è facile e veloce, ottima per servire in tavola un secondo piatto saporito e particolare. I wurstel con la verza abbinano un tipo di verdura molto apprezzata con il sapore tipico della carne di maiale, che bollita risulta inoltre più leggera.

Zuppa di verza

12 Nov 2013La zuppa di verza è un primo piatto completo, gustoso e nutritivo per deliziarsi e riscaldarsi durante la stagione fredda.

Rotolo di Verza

24 Ago 2012Il rotolo di verza è una ricetta facile e deliziosa, un modo per servire una verdura alternativa in maniera gustosa. Il ripieno, infatti, è caratterizzato da carne macinata e cotechino, un’idea anche per servire questo tipo particolare di carne avanzato dopo le gozzoviglie delle feste.

Risotto con verza e cotechino

28 Dic 2010E’ rimasto un po’ di cotechino dalle feste natalizie? Allora usatelo per realizzare questo buonissimo risotto con verza e cotechino, un primo piatto semplice e sfizioso perfetto da gustare a pranzo e da accompagnare ad un buon bicchiere di vino rosso.

Ricette con la verza in padella o stufata

07 Gen 2014Le ricette con la verza sono l’ideale per fondere insieme sapore e genuinità.

Cassoeula

03 Mag 2012La cassoeula è un piatto tipico della cucina lombarda, è saporito e molto pesante, tipicamente invernale quindi se volete provare la ricetta è meglio approfittare di queste ultime giornate di fine stagione.

Caldo verde

10 Feb 2011Oggi vi proponiamo una ricetta portoghese. Caldo verde è la minestra più famosa del Portogallo. In teoria si prepara con acqua, patate, cavolo galega (un tipo di cavolo verde)e chouriço, la salsiccia di maiale piccante e affumicata, amatissima dai portoghesi.

Involtini tonno e cavolo

25 Mar 2010Se dovete organizzare una cena tra amici in pochissimo tempo e non volete sfigurare, un ottimo modo per iniziare il pasto è presentare un gustoso antipasto, per stuzzicare l’appetito ed intrattenersi qualche minuti con gli ospiti prima di sedersi a tavola.

Involtini primavera

19 Apr 2012Gli involtini primavera sono un antipasto rinomato della cucina cinese.

Zuppa di farro e verdure

06 Gen 2010Sappiamo tutti che l'Epifania è il giorno che tutte le feste porta via, quindi dobbiamo iniziare a pensare a come tornare in forma perchè di sicuro cenoni e pranzi abbondanti avranno fatto mettere un po' di chili a tutti noi; prepariamo allora una ricetta disintossicante che vi farà sentire molto

Risotto alla verza di Cotto e Mangiato

20 Gen 2012Il risotto alla verza è un risotto invernale che ha preparato Tessa Gelisio nel programma televisivo “Cotto e mangiato”. Questo primo piatto è davvero nutriente e genuino, infatti la verza è una verdura ottima che è ricca di principi nutritivi.

Ribollita toscana

17 Mag 2016La ricetta per preparare la famosa ribollita toscana, e le sue varianti più famose, è molto semplice: si tratta di un piatto tipico della tradizione culinaria di questa Regione, che può essere servito come primo piatto o anche come piatto unico.

Pagina 1 di 2
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE