Vini & CO

Consigli per scegliere i vini migliori da acquistare nelle enoteche, saper abbinare il vino giusto al piatto giusto e imparare ad usarli nei dolci, nei primi piatti e nei secondi.

Orsetti gommosi alla vodka

21 Giu 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare gli orsetti gommosi alla vodka, favolosi stuzzichini alcolici che potete mettere dentro i cocktail a base di vodka oppure servire in delle ciotoline con gli stuzzicadenti.

Torta con cioccolato e vino rosso

25 Nov 2011Oggi iniziamo la giornata con una torta speciale fatta con cioccolato fondente e vino rosso, due delle cose più piacciono di più, anche se devo ammettere che non disdegno neanche i vini bianchi e il cioccolato bianco, con le nocciole & Co.

Brodo di giuggiole

15 Ott 2011Il brodo di giuggiole è una ricetta che potete tranquillamente fare in casa perchè gli ingredienti sono facilmente reperibili al mercato. Le giuggiole infatti sono costituite da uva da vino, mele cotogne, zucchero, limone e vino bianco.

Limoncello frizzante

05 Lug 2011Oggi vi proponiamo la ricetta del limoncello frizzante, un cocktail delizioso, brioso e anche leggero, spumante e limoncello sono molto amati alle donne e quindi insieme si valorizzano a vicenda.

Filetto al barolo

24 Nov 2011Il filetto al barolo è un secondo piatto raffinato e buonissimo perfetto per chi ama i sapori intensi e corposi.

Che vino sei? [TEST]

16 Gen 2015Quale vino sei? Divertiti a scoprirlo con il nostro semplice test! Rispondi a 10 domande sui tuoi gusti, il tuo carattere e i tuoi hobby e così potrai scoprire il vino che più rispecchia. Inoltre, potrai anche condividere il risultato con i cui amici e coinvolgerli in questo semplice gioco.

Inizia il test

Aperitivo fai da te

02 Giu 2011L'aperitivo fai da te per eccellenza è la sangria, una bevanda di origine spagnola che ormai è famosissima in tutto il mondo e viene preparata in modi sempre nuovi e originali.

Brasato al vino

18 Gen 2012Il brasato di manzo è un secondo piatto buonissimo e molto raffinato che potete facilmente fare in casa.

Come abbinare i vini al cibo: consigli utili

11 Apr 2013Per completare in maniera perfetta un menu, ecco alcuni consigli su come abbinare i vini al cibo.

Sorbetto allo champagne

12 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare un favoloso sorbetto allo champagne, un dessert digestivo ma molto raffinato perfetto da servire dopo i pasti, a pranzo o a cena, magari a base di pesce.

Vin brulè

06 Mar 2017Oggi vi mostreremo la ricetta per preparare il vin brulè. La tradizione di questa bevanda è piuttosto antica; infatti il suo predecessore nella storia romana è il conditum paradoxum e la sua preparazione è stata ripresa nel medioevo dai frati.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE