vino bianco

Timballo di broccoli

13 Gen 2014Il timballo di broccoli è una ricetta semplice e gustosa da preparare. La pietanza può essere servita come sostanzioso primo oppure come piatto unico.

Funghi porcini sott’olio

06 Ott 2017È difficile preparare dei funghi porcini sott’olio? Forse nell’immaginario collettivo sì, ma in realtà è facile. Ci vuole un po’ di pazienza, oltre che un tavolo libero da occupare per 24 ore.

Broccoli affogati con cipolla e olive

05 Mag 2010  I broccoli affogati con cipolla e olive sono un contorno di verdure buono e saporito, io li prepararo spesso anche perchè si possono preparare in anticipo e poi scaldarli al momento di servire, quindi sono molto comodi anche per chi lavora tutto il giorno e non ha il tempo di mettersi ai for

Ovuli, le ricette con i funghi più prelibati [FOTO]

04 Set 2014Ovuli, ecco le ricette con i funghi più prelibati in commercio! L’ovulo buono (o Amanita cesarea) è uno dei funghi più richiesti e prelibati che possono essere acquistati. La sua bontà era conosciuta fin dai tempi degli antichi romani che lo definivano “il cibo degli dei”.

Tacchino al forno

12 Giu 2014Tacchino al forno: la ricetta e la variante al curry! Il tacchino al forno è una gustosa e semplice ricetta che può essere preparata anche nella variante speziata al curry. Questa pietanza a base di carne può essere servita a pranzo come secondo piatto o a cena come piatto unico.

Pasta alla norcina

20 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale umbra della pasta alla norcina. Il nome deriva dalla città di Norcia e il piatto si chiama così per i salumi particolari e speziati che lo caratterizzano.

Pasta con zucca e salsiccia

06 Ott 2010La pasta con zucca e salsiccia è un piatto autunnale facile e veloce da preparare. Un ottimo primo piatto che accosta il sapore delicato e quasi dolce della zucca, ortaggio di stagione, e quello altrettanto gustoso della salsiccia.

Pasta con funghi champignon

19 Set 2010L'autunno è arrivato e si sente anche in cucina, vero? Si comincia ad aver voglia di piatti più elaborati, caldi e particolari, oggi vi presentiamo la ricetta per fare la pasta con i funghi champignon, potete usare i funghi che volete o che vi ritrovate in casa e poi aromatizzarli con i porcini se

Nasello al forno

30 Mar 2012Preparare una ricetta facile e leggera può essere molto facile: pensate per esempio al nasello al forno. Un buonissimo secondo piatto alla portata di tutti che si prepara in pochi minuti. Il nasello è un pesce delicato che si trova anche nel banco frigo in comodi filetti.

Zuppa di pesce

20 Mar 2012La zuppa di pesce è uno dei piatti più tipici del nostro paese.

Coscia di pollo ripiena

08 Set 2015Oggi vi proponiamo due ricette davvero deliziose: la coscia di pollo ripiena con prosciutto e formaggio e la variante accompagnata con la salsa yogurt. Questi secondi piatti sono davvero semplici da preparare.

Arrosto di vitello ripieno

15 Mag 2012La ricetta dell'arrosto di vitello ripieno è buonissima e abbastanza semplice, un piatto perfetto per il pranzo della domenica o per qualche occasione speciale.

Bistecche di maiale sfumate al vino bianco

10 Lug 2010Cosa preparate oggi per secondo? Se non avete ancora nessuna idea e volete realizzare un secondo piatto veloce e sbrigativo, ma molto saporito, allora le bistecche di maiale sfumate al vino bianco sono perfette. Pochi passaggi e la vostra portata è pronta per essere servita.

Costolette di agnello al forno

04 Apr 2010Tra le ricette di Pasqua, questa delle costolette di agnello al forno è una di quelle tipiche della tradizione italiana. I piatti a base di carne di agnello vengono preparati maggiormente durante questo periodo, e la sua simbologia risale all'antichità.

Risotto mimosa

06 Mar 2015Oggi vediamo insieme la ricetta per la festa della donna per il risotto mimosa. Deve il suo nome all’ingrediente principale che è il tuorlo dell’uovo solo. Per il suo aspetto e i suoi colori è un piatto che ben si presta ad essere utilizzato per un pranzo dell’8 marzo.

Pagina 1 di 21
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE