Vino Rosso

Biscotti al vino

10 Set 2014Ecco la ricetta dei biscotti al vino, delle gustose e semplici ciambelline preparate con pochi ingredienti spesso già disponibili in casa. Questi biscotti possono essere consumati a fine pasto, inzuppati nel vino oppure sgranocchiati durante l’arco della giornata.

Lasagne al ragù

21 Giu 2012Le lasagne sono una portata caratteristica dell’Emilia, un piatto ricco e saporito, che se realizzato secondo piccole ma importanti indicazioni, è più leggero di quello che potrebbe sembrare una volta nel piatto e servito in tavola.

Fagioli al vino rosso

24 Lug 2010Oggi presentiamo un contorno facile e veloce, una ricetta ideale se avete amici a cena e desiderate servire una portata saporita e da gusto rustico: fagioli al vino.

Piatti estivi: polpo al vino rosso

18 Ago 2010Il polpo al vino rosso è un ottimo secondo piatto. Un piatto di pesce che sicuramente vi piacerà. Un piatto di pesce che è ancheversatile. Il polpo così preparato potete, infatti, gustarlo tiepido con del pane oppure freddo ad insalata oppure ancora messo su delle bruschette.

Cottage pie

21 Lug 2015La ricetta inglese del pasticcio di carne, o cottage pie, è davvero deliziosa. La particolarità del piatto consiste nell’aggiunta del purè di patate che ricoprirà un composto preparato con carne macinata, concentrato di pomodoro, scalogno, timo, vino rosso e brodo di carne.

Pizzoccheri con salsiccia e rosmarino

03 Nov 2011I pizzoccheri sono buoni ma spesso non si sa mai come cucinarli, io a volte li compro e poi li faccio sempre allo stesso modo.

Bruscitt con la polenta

01 Ago 2014Bruscitt, la ricetta di Busto Arsizio con la polenta! I bruscitt sono straccetti di manzo tagliati sottilmente e rosolati in padella con lardo e burro. La carne viene cotta per circa due ore a bassa temperatura e solitamente viene accompagnata con una gustosa polenta fatta in casa.

Risotto al vino rosso

02 Feb 2012Il risotto al vino rosso è un primo piatto perfetto per San Valentino, un risotto audace e particolare ovviamente adatto a tutti, tranne a chi è astemio...

Carne alla genovese

27 Apr 2012Cucinare la carne alla genovese non è complicato. Di origine ligure, utilizza come base lo spezzatino, una base di carne gustosa che poi si condisce con vari tipi di verdure.

Bauletti di Polenta

21 Set 2012Per festeggiare qualche avvenimento particolare o per una cena con amici potete provare questi simpatici bauletti di polenta, con salsiccia e piselli da servire come antipasto. La preparazione è un po’ elaborata ma il risultato è davvero raffinato, da leccarsi i baffi.

Patate novelle al vino rosso

09 Apr 2010  Le patate novelle al vino rosso sono un contorno buono e sfizioso, un modo molto particolare di servire le patate. La ricetta prevede l'utilizzo delle patate novelle, che non occorre neanche sbucciare, ma se non le avete potete usare le patate normali, possibilmente dolci e a pasta gialla.

Pasta con zucchine e pomodoro

29 Set 2010Ecco un goloso primo piatto perfetto per l’autunno, la pasta con le zucchine e con il pomodoro, un piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete anche servire come piatto unico perché il condimento è fatto anche con la carne, diciamo pure che si tratta di un ragù di carne e zucchine.

Crostate autunnali: 3 ricette golose [FOTO]

04 Nov 2014Ecco 3 ricette golose per preparare delle ottime crostate autunnali. Per questo periodo, infatti, non c’è niente di meglio che realizzare delle semplici e classiche crostate che possono essere rese speciali con abbinamenti insoliti e gustosi.

Filetto al barolo

24 Nov 2011Il filetto al barolo è un secondo piatto raffinato e buonissimo perfetto per chi ama i sapori intensi e corposi.

Spaghetti al vino rosso

04 Mar 2017Nella ricetta di oggi vi mostreremo come preparare dei deliziosi spaghetti al vino rosso, o più simpaticamente chiamati spaghetti ubriachi. Questo gustoso primo piatto è molto semplice da preparare ed è adatto ad occasioni come cena tra amici.

Pagina 1 di 4
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE