Vitello

Bocconcini di vitello

08 Feb 2011Oggi vi presentiamo una ricetta esotica che arriva dalla cucina giamaicana, prepareremo dei golosissimi bocconcini di vitello che cucineremo con cipolle, spezie, erbe aromatiche e caffè, beh si, avete capito bene, cuoceremo la carne con del caffè.

Arrosto di vitello ripieno

15 Mag 2012La ricetta dell'arrosto di vitello ripieno è buonissima e abbastanza semplice, un piatto perfetto per il pranzo della domenica o per qualche occasione speciale.

Scaloppine ai peperoni

25 Ott 2013Se siete alla ricerca di un secondo piatto gustoso ma allo stesso tempo facile da preparare, provate le scaloppine ai peperoni: tenera carne di vitello infarinata al profumo intenso del peperone, un ortaggio saporito, poco calorico (con soli 18 calorie ogni 100 gr) e ricco di vitamina A, B?, C ed E.

Cotolette alla valdostana

13 Set 2013Se volete preparare un piatto speciale e goloso provate le cotolette alla valdostana, sono buonissime e perfette per chi ama provare le ricette regionali per portare in tavola un pò di tradizione.

Tajine di vitello

24 Ott 2014Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di vitello) e verdure ne è la dimostrazione lampante.

Arrosto di vitello

11 Mag 2012La ricetta dell'arrosto di vitello è un secondo piatto classico che va bene per tutte le occasioni, soprattutto per quelle più speciali, come cenoni, compleanni, feste o ricorrenze.

Vitello al pesto

05 Lug 2010  Il vitello al pesto è un secondo piatto veloce e buonissimo che potete preparare se avete voglia di un piatto un po' diverso dal solito, questa ricetta è facilissima e rapida, perfetta anche per chi è sempre di corsa ed ha poco tempo per cucinare.

Anatra alle mele

25 Feb 2012L’anatra alle mele è un secondo piatto da veri intenditori. La ricetta vera è di origini toscane e l’elemento principale è proprio la carne delicata di questo volatile, il cui gusto viene esaltato da una farcitura di altra carne tritata e mele.

Cotolette alla palermitana

06 Apr 2011La cotoletta alla palermitana è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria sicula e in particolare palermitana come il nome stesso ci suggerisce. Per prepararlo, scegliete una fetta di carne di vitello o manzo chiedendo al vostro macellaio il taglio dello scamone.

Vitello freddo in salsa tonnata

16 Mag 2010Un secondo piatto da servire freddo è questo vitello freddo in salsa tonnata che oggi vi proponiamo. Prepararlo è un po’ lungo ma non complesso. Basta far lessare il vitello e poi preparare la salsa che lo guarnirà: è davvero semplice.

Involtini di vitello e mortadella

17 Feb 2011Gli involtini di vitello e mortadella sono un secondo piatto carino e saporito perfetto da servire anche come piatto unico se mettete un po' di purè di patate o di polenta.

Carne alla valdostana

11 Gen 2011La carne alla valdostana è un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare tutte le volte che volete gustare qualcosa di sfizioso ma che non richieda troppo stress e troppo tempo.

Involtini di carne

12 Feb 2014La ricetta degli involtini di carne è un modo per preparare facilmente un secondo piatto originale e gustoso, un modo alternativo per mangiare la solita carne, e rendere fdelici così anche i bambini.

Saltimbocca alla romana

12 Set 2013La ricetta dei saltimbocca alla romana è tipica della gastronomia laziale, più precisamente di Roma. Nella Capitale, infatti, è il piatto tradizionalmente servito nelle occasioni più diverse, lo troviamo sulle tavole importanti delle feste, ma anche come pasto per tutti i giorni.

Rotolo di vitello con zucchine

26 Mag 2010La ricetta di oggi è laboriosa e abbastanza lunga da preparare. Ma soprattutto per questo è buonissima. È infatti un secondo gustoso, che si prepara con una larga fetta di vitellone.

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