Worcester

Cottage pie

21 Lug 2015La ricetta inglese del pasticcio di carne, o cottage pie, è davvero deliziosa. La particolarità del piatto consiste nell’aggiunta del purè di patate che ricoprirà un composto preparato con carne macinata, concentrato di pomodoro, scalogno, timo, vino rosso e brodo di carne.

Salsa rosa

10 Apr 2011La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi. Inoltre, viene spesso utilizzata per riempire i voulevant e preparare altre tartine.

Cetrioli piccanti

26 Lug 2010Vi piacciono i piatti piccanti? Oppure state preparando una cena a tema? O magari avete invitato persone che amano il piccante? Oggi vi proponiamo una ricetta di un contorno estivo piccante. Un piatto che può accompagnare benissimo un secondo di carne e che si prepara facilmente in venti minuti.

Fajitas di pollo

23 Feb 2011Le fajitas di pollo sono un piatto tipico della cucina tex-mex, oggi conosciute in tutto il mondo. Si tratta di tortillas di grano che racchiudono piccoli bocconcini di carne tagliati a striscioline, peperoni, cipolla e salse di accompagnamento.

Bloody Mary

10 Mag 2010Oggi prepariamo uno tra i cocktail più richiesti nei pre-dinner, il Bloody Mary. La ricetta del Bloody Mary è estremamente facile e veloce, ottima per realizzare un cocktail-aperitivo tra amici a casa propria, oppure per sorseggiare un buon cocktail nel corso della serata, post cena.

Salsa barbecue

13 Lug 2010  In estate non bancano di certo le grigliate all'aperto tra amici e familiari, oggi vi presento la ricetta per realizzare la salsa barbecue, una salsa saporita e buonissima che fa parte della cucina americana, potete usarla per accompagnare tutti i secondi arrosto, salsiccia, pollo, carne, ham

Salsa cocktail

27 Lug 2010La salsa cocktail, più comunemente conosciuta come salsa rosa, è un buonissimo accompagnamento per molti piatti, soprattutto antipasti come i gamberetti.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE