Zenzero

Insalata di riso venere

04 Lug 2017La ricetta dell'insalata di riso venere è una ricetta semplice ma d'effetto. Il riso venere è un tipo di riso molto particolare, sia per il suo colore scuro che per il suo buon profumo ed aroma.

Pomodori perini grigliati

30 Giu 2010  I pomodori perini grigliati sono un contorno buonissimo e leggero che potete preparare in casa con molta facilità, l'unica cosa che vi occorre è una buona piastra da fornello antiaderente in modo che la cottura avvenga nel modo ottimale e senza che per voi ci sia troppa fatica.

Tagliatelle al radicchio e scamorza

12 Mar 2011Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare le tagliatelle al radicchio e scamorza, un primo piatto adatto a chi adora i sapori forti ed apprezza il radicchio.

Ramen fatto in casa

09 Lug 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale giapponese del ramen fatto in casa, una deliziosa zuppa che tuttavia ha origini cinesi. Come tutte le ricette tradizionali ne esistono moltissime varianti tra cui quella del ramen miso che oggi vi proponiamo.

Pollo alle mandorle

10 Apr 2012Il pollo alle mandorle è una delle classiche ricette della cucina cinese, oltre a gustarlo in Cina e nei ristoranti cinesi potete anche prepararlo in casa, servono pochi ingredienti e in circa mezz'oretta è tutto pronto in tavola.

Cocktail alla frutta: 5 ricette imperdibili

22 Lug 2014I cocktail alla frutta sono davvero deliziosi, freschi e imperdibili soprattutto in estate: ecco 5 ricette da copiare e facilissime da realizzare. Se volete organizzare un aperitivo o una cena con gli amici a casa vostra, non avrete che l'imbarazzo della scelta.

Tartare di salmone con pomodorini grigliati

21 Ott 2010Gli antipasti di solito sono sempre un extra del pasto normale, diciamo pure che son considerate calorie che quando è possibile è bene evitare, ma se il vostro antipasto diventasse sano e ricco di nutrienti? Oggi vi proponiamo la Tartare di Salmone con pomodorini grigliati.

Risotto allo yogurt

08 Giu 2011Il risotto allo yogurt è una ricetta esotica che porterà un pizzico d’India sulle vostre tavole. Una ricetta deliziosa che si prepara utilizzando molte spezie e che quindi rimarrà impressa soprattutto ai vostri palati.

Verdure al curry

25 Apr 2014Le verdure al curry è una ricetta speziata tipica della cucina indiana. Di solito, questo ingrediente viene preparato pestando nel mortaio varie spezie come il pepe nero, il cumino, il coriandolo, la cannella, la curcuma e il peperoncino.

Petto di pollo allo zenzero

08 Set 2010Oggi vi propongo la ricetta per preparare il petto di pollo allo zenzero, un secondo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da gustare a pranzo, se volete potete anche prepararlo in anticipo e poi scaldarlo al momento di servire.

Pasta con zucca e gamberi

02 Mar 2011La pasta con zucca e gamberi è un ottimo primo piatto, un po' particolare e dai profumi esotici che vi lascerà piacevolmente sorprese. La dolcezza della zucca e dei gamberi si sposa bene con il sapore un po' pungente dello zenzero rendendo il piatto ben equilibrato.

Cestini di pasta con pesce

24 Mar 2010I cestini di pasta con pesce sono un primo piatto molto carino e particolare che potete fare per una cenetta a due, se intendete lasciare il vostro amore a bocca aperta.

Cous cous con gamberi e zenzero

15 Lug 2011Il cous cous con gamberi e zenzero è un primo piatto estivo e delizioso che potete facilmente fare in casa, io adoro il cous cous in estate e mi diverto a provarlo in tantissimi modi diversi.

Sigari di pasta fillo

18 Mag 2010Oggi vi presento la ricetta per fare i sigari di pasta fillo, una preparazione che fa parte della tradizione della cucina marocchina e che possiamo facilmente ricreare anche in casa nostra perchè gli ingredienti sono tutti facilmente reperibili.

Pollo al miele

20 Gen 2012Il pollo al miele è un secondo piatto particolare e dal sapore esotico perfetto per tutte le ragazze che amano provare le cucine straniere e in generale sperimentare cose nuove.

Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE