Zenzero

Tagliatelle al radicchio e scamorza

12 Mar 2011Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare le tagliatelle al radicchio e scamorza, un primo piatto adatto a chi adora i sapori forti ed apprezza il radicchio.

Verdure al curry

25 Apr 2014Le verdure al curry è una ricetta speziata tipica della cucina indiana. Di solito, questo ingrediente viene preparato pestando nel mortaio varie spezie come il pepe nero, il cumino, il coriandolo, la cannella, la curcuma e il peperoncino.

Pasta con zucca e gamberi

02 Mar 2011La pasta con zucca e gamberi è un ottimo primo piatto, un po' particolare e dai profumi esotici che vi lascerà piacevolmente sorprese. La dolcezza della zucca e dei gamberi si sposa bene con il sapore un po' pungente dello zenzero rendendo il piatto ben equilibrato.

Pollo alle mandorle

10 Apr 2012Il pollo alle mandorle è una delle classiche ricette della cucina cinese, oltre a gustarlo in Cina e nei ristoranti cinesi potete anche prepararlo in casa, servono pochi ingredienti e in circa mezz'oretta è tutto pronto in tavola.

Ramen fatto in casa

09 Lug 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale giapponese del ramen fatto in casa, una deliziosa zuppa che tuttavia ha origini cinesi. Come tutte le ricette tradizionali ne esistono moltissime varianti tra cui quella del ramen miso che oggi vi proponiamo.

Petto di pollo allo zenzero

08 Set 2010Oggi vi propongo la ricetta per preparare il petto di pollo allo zenzero, un secondo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da gustare a pranzo, se volete potete anche prepararlo in anticipo e poi scaldarlo al momento di servire.

Cozze all’arancia e zenzero

29 Lug 2010Le cozze all’arancia e zenzero sono un antipasto estivo facile e veloce che vi piacerà. Lo zenzero, infatti, darà al piatto quel pizzico di esoticità che renderà sofisticato il piatto.

Risotto allo yogurt

08 Giu 2011Il risotto allo yogurt è una ricetta esotica che porterà un pizzico d’India sulle vostre tavole. Una ricetta deliziosa che si prepara utilizzando molte spezie e che quindi rimarrà impressa soprattutto ai vostri palati.

Crostini gamberi e zenzero

10 Lug 2010  I crostini con gamberi e zenzero sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare per iniziare con eleganza un menù a base di pesce oppure per proporre uno stuzzichino sano con l'aperitivo.

Tartare di salmone con pomodorini grigliati

21 Ott 2010Gli antipasti di solito sono sempre un extra del pasto normale, diciamo pure che son considerate calorie che quando è possibile è bene evitare, ma se il vostro antipasto diventasse sano e ricco di nutrienti? Oggi vi proponiamo la Tartare di Salmone con pomodorini grigliati.

Crema di zucca

24 Ott 2011La crema di zucca è un classico di Halloween ma anche dell'autunno, oggi ve ne propongo una versione molto saporita con la zucca cotto al forno che assume un sapore più forte e deciso e con un po' di zenzero.

Pollo allo zenzero

23 Dic 2011Le ricette dei Menù di Benedetta sono amatissime da noi di Ricette Pour Femme, oggi vi propongo la ricetta per preparare il pollo allo zenzero secondo la bravissima Benedetta Parodi.

Tortino al cioccolato

07 Mag 2011Domani si celebra il giorno della festa della mamma e allora, se avete intenzione di dedicarle un menù speciale, vi proponiamo un dessert al cioccolato molto molto goloso: il tortino al cioccolato.

Muffin con mozzarella, olive e zenzero

21 Mar 2010I muffin con mozzarella, olive e zenzero sono degli stuzzichini davvero deliziosi, li potete servire a montagnetta come antipasto oppure prepararli per cena, sono dei validissimi sostituti alla pizza o alla focacce.

Zenzero candito

26 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta per preparare lo zenzero candito, un dolcetto che potete fare in casa abbastanza facilmente anche se il procedimento è comunque abbastanza lungo, ci vorranno circa 8 giorni.

Pagina 1 di 5
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE