NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Zucchero a velo

Torta della nonna alla nutella

25 Nov 2013La torta della nonna alla nutella è una variante della ricetta classica che prevede l’aggiunta di quest’ultimo ingrediente.

Cheesecake con Philadelphia

27 Mag 2014La deliziosa torta cheesecake al Philadelphia è un dolce buonissimo e fresco: la ricetta, e le sue varianti, sono facilissime da realizzare e si tratta di un piatto perfetto per l'estate e per la primavera.

Torta allo yogurt di fragole

29 Apr 2013Per la Festa della Mamma potete preparare una buonissima torta allo yogurt di fragole. Si tratta di una torta soffice e leggera che potete arricchire all’interno con delle sorprendenti scaglie di cioccolato.

Torta con ciliegie, mandorle e yogurt

16 Gen 2010Lo yogurt è ottimo da mangiare da solo ma è perfetto anche da inserire come ingrediente nei dolci, rende le torte più soffici e si può usare come sostituto del burro almeno in buona parte.

Zuccotto gelato

04 Set 2014Lo zuccotto gelato è una ricetta deliziosa: squisite sono anche le sue varianti, in tantissimi gusti diversi, per la gioia di grandi e piccini.

Crostata con ricotta e marmellata di fragole

04 Apr 2011La ricetta di oggi è semplice e golosa, prepareremo una fantastica crostata con ricotta e marmellata di fragole, un dolce buono e abbastanza leggero che potete fare facilmente in casa.

Liquore di crema all’uovo

09 Ott 2014Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel 1840 dal sig. Pezziol che lo preparò nella sua bottega per utilizzare i tuorli d’uovo rimasti dalla produzione del torrone.

Marzapane

18 Dic 2009  Oggi vi spiego come fare il marzapane, un impasto di base molto versatile e che nella cucina italiana ha un largo uso soprattutto durante le feste, è perfetto per decorare le torte, i muffin, i biscottini e i dolci in generale.

Torte con pasta di zucchero per bambini [FOTO]

12 Apr 2013Anche a casa potete creare delle torte con pasta di zucchero per bambini, perchè si tratta di una lavorazione piuttosto semplice che vi permette di sfornare torte da primo premio nei concorsi di cake design.

Biscotti al cocco senza uova

03 Apr 2011I biscotti al cocco sono buonissimi ma ahimè anche abbastanza calorici, noi vi proponiamo una variante di questi biscotti senza uova, almeno limiteremo i danni.

Clafoutis alle ciliegie con il Bimby

19 Giu 2011Oggi vi spiegherò come fare il clafoutis alle ciliegie con il Bimby, il dolce è ormai più che conosciuto, un dessert di origine francese che ormai è stato "adottato" in tutto il mondo e soprattutto da noi italiani che quando si tratta di golosità siamo sempre in prima linea.

Millefoglie di philadelphia e cioccolato

05 Lug 2011Ci sono degli abbinamenti strani ma davvero deliziosi. Provate ad esempio questa millefoglie di Philadelphia e cioccolato, un dolce delicato e non convenzionale.

Torta Paradiso con il Bimby

29 Ago 2010  La torta Paradiso è una torta classica e buonissima, è una ricetta classica che piace a tutti, nonchè una delle prime torte con cui noi ragazze ci cimentiamo quando ci avviciniamo al mondo dei dolci fatti in casa.

Semifreddo al cioccolato fondente

28 Apr 2011Oggi vi spieghiamo come fare il semifreddo al cioccolato, un dessert davvero delizioso e squisito che non è per niente difficile da fare in casa, servono pochi ingredienti ed una piccola dose di pazienza.

Torta tres leches

27 Feb 2015Oggi scopriremo la ricetta della torta tres leches. Questo dolce è molto apprezzato in America latina ma diffuso in tutto il mondo. Ogni paese ne ha creato una propria variante che si basa essenzialmente sull’unione di vari tipi di latte fresco, condensato e panna liquida.

Pagina 1 di 28
ULTIME RICETTE