Zucchero di canna

Mojito analcolico

28 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per preparare il Mojito analcolico, un cocktail rivisitato per chi non ama l'alcool oppure lo vuole evitare in estate dato che fa caldo e sale subito!.

Ananas caramellato

02 Giu 2010L'ananas caramellato è un dessert buonissimo e sfizioso che potete facilmente fare in casa e che andrà bene per tutta la famiglia, va bene anche per i bambini perchè il rum evaporerà praticamente tutto, ma in caso potete farne una porzione in una padellina a parte mettendo solo il succo di frutt

Torta con le bucce

03 Lug 2015Per una cucina senza sprechi vi proponiamo la ricetta della torta con le bucce. Si tratta di un dolce semplice e delizioso perfetto per utilizzare quelle parti di frutta e verdura che tipicamente finiscono in pattumiera.

Granita al cioccolato

11 Giu 2012La granita al cioccolato è una specialità che fa parte della tradizione della cucina siciliana, viene servita soprattutto la mattina e accompagnata da un po' di panna montata e da una brioches tiepida che in Sicilia si chiama "brioches col tuppo".

Marmellata di ciliegie con il Bimby

23 Mag 2010La marmellata di ciliegie con il Bimby è semplice da realizzare con la nostra ricetta che vi farà anche risparmiare tempo e fatica. Il Bimby infatti, è un piccolo elettrodomestico che vi permette di fare praticamente ogni cosa, dimostrandosi il vostro migliore amico in cucina.

Torta all’arancia e cioccolato

21 Gen 2014La torta all'arancia e cioccolato è una ricetta golosa ma anche salutare, grazie alla presenza delle arance che, come si sa, fanno bene alla nostra salute. Insomma, un modo per mangiare sano senza rinunciare al gusto.

Fagottini di pasta fillo

24 Mar 2010I fagottini di pasta fillo sono un dessert buono, veloce e molto semplice, li potete servire dopo pranzo oppure come merenda, sono pronti in appena 25 minuti quindi non dovrete neanche perdere troppo tempo, diciamo pure che se vi viene voglia di qualcosa di buono, con questa ricetta super rapida pot

Marmellata di Pesche

01 Giu 2012La marmellata di pesche è una ricetta deliziosa da preparare in casa e poi gustare a volontà. In questa confettura, infatti, le pesche, soprattutto se succose, rendono al cento per cento.

Biscotti con gocce di cioccolato

10 Ott 2014Oggi vi presentiamo una ricetta molto semplice per preparare i biscotti con gocce di cioccolato, dolcetti buonissimi e perfetti da gustare in tutte le occasioni, vanno benissimo per la colazione, per concludere i pasti con dolcezza e anche per la merenda.

Bocconcini di salmone al lime

03 Apr 2010I bocconcini di salmone al lime sono un antipasto davvero buonissimo, li potete servire come antipasto per un'occasione speciale oppure come secondo piatto a patto di raddoppiare le dosi o dimezzare il numero delle persone, in questo è un antipasto per 8 persone, ma un ottimo secondo piatto per 4.

Budino al latte

08 Set 2011Il budino al latte è un dessert delizioso che si prepara velocemente con ingredienti facili da reperire. Un dolce al cucchiaio delicato e fresco, che può essere anche un ottimo stratagemma per fornire un apporto di latte maggiore ai vostri bambini.

Cheesecake alle Ciliegie

18 Lug 2012La cheesecake è un dolce che appartiene alla tradizione americana. Fresco e dal sapore delicato, possiamo farlo diventare nostrano con un ingrediente tipico della tradizione italiana: la frutta e in particolare le ciliegie.

Budino light

28 Lug 2014Le ricetta del budino light è facilissima da realizzare e sarà perfetta anche per tutti coloro che sono a dieta ma non solo.

Fichi caramellati

11 Set 2012I fichi sono frutti autunnali davvero deliziosi, purtroppo sono disponibili solo per pochissime settimane all'anno, quindi ecco la ricetta della conserva per fare i fichi caramellati, in modo da averli a disposizione tutto l'anno.

Torta all’ananas con il Bimby

22 Mar 2010Un dolce da proporre in questa stagione può essere la torta all’ananas. Una torta dolcissima che il Bimby può aiutarvi a preparare meglio. Inoltre potete usare questa ricetta come base, utilizzando gli stessi ingredienti ma cambiando solo il frutto che usate, sia fresco che sciroppato.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE