zucchero

Torta di mele e mandorle

06 Ott 2010Oggi vi presentiamo una deliziosa ricetta per fare la torta di mele e mandorle, un dolce autunnale buonissimo e goloso che potete servire a colazione o a merenda, l’ideale anche per concludere i pasti con dolcezza o da regalare alle vostre amiche o ai familiari.

Crostata con marmellata

16 Mag 2011La crostata di marmellata è il dolce casalingo per eccellenza. Una torta buona e genuina, meno calorica di quella di nutella, da preparare completamente a mano, seguendo alcuni semplici accorgimenti. Anche la marmellata che andrete ad utilizzare per la farcitura usatela artigianale.

Pan di Spagna al cacao

03 Mar 2010  Il pan di Spagna al cacao è una ricetta buona e perfetta per le torte di compleanno, se intendete fare una base al cioccolato vi basterà seguire questa ricetta, se invece preferite quella bianca classica seguite l'altra che vi ho proposto stamattina.

Mousse di latte e lamponi con salsa di more

03 Apr 2011Una ricetta fresca e ricca di gusto: la mousse di latte e lamponi con salsa di more. Si presenta in maniera molto elegante con il suo triplo stato di crema colorata, decorata con more, lamponi, scorza di limone e menta.

Panini dolci al latte

14 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più gustose dei panini dolci al latte. Sono dei piccoli batuffoli di pane, di forma rotonda, molto soffici e gustosi. Sono poco zuccherati e molto amati dai vostri bambini.

Torta allo yogurt di fragole

29 Apr 2013Per la Festa della Mamma potete preparare una buonissima torta allo yogurt di fragole. Si tratta di una torta soffice e leggera che potete arricchire all’interno con delle sorprendenti scaglie di cioccolato.

Marmellata di zucca

08 Ott 2012La marmellata di zucca è una conserva davvero buonissima, è una marmellata un po' insolita rispetto a quelle che abitualmente abbiamo in casa ma noi vi consigliamo di provarla, è autunnale e saprà coccolarvi nelle fredde giornate d'inverno.

Latte fritto

17 Lug 2014Il latte fritto è la ricetta di un delizioso dolce diffuso in molte regioni italiane e non solo, soprattutto in Sicilia e in Spagna. La preparazione da seguire è molto semplice e vi permetterà di ottenere dei gustosi dolcetti impanati perfetti per la merenda o da consumare a fine pasto.

Torta di riso dolce con le pere

06 Mag 2010La torta di riso dolce è una ricetta tipica della zona emiliana. In questa ricetta, però, vi proponiamo di abbinarla con un ingrediente in più, le pere, un frutto delicato e buonissimo.

Liquore di fragole

12 Mar 2010La fragola è un frutto di stagione molto amato. Dolcissima e bella ha anche delle proprietà nutrizionali invidiabili: ha un altissimo potere antiossidante, un maggior contenuto di vitamina C rispetto agli agrumi, ricca di calcio, ferro e magnesio.

Pancakes integrali

19 Feb 2010I pancakes sono uno dei modi più dolci, buoni e golosi con cui si può dare il via alla giornata, sono facili e veloci e dal successo assicurato, ovviamente a patto di non dimenticarli sul fornello, quindi prima di cimentarvi nella loro preparazione sciacquatevi il viso, soprattutto se è molto pre

Pan di Spagna con il Bimby

22 Giu 2010Oggi vediamo insieme come realizzare il pan di Spagna in casa avvalendoci del Bimby, il mitico elettrodomestico da cucina che ogni donna sogna di avere nella propria cucina.

Torte Mondiali 2014: tutte quelle dedicate alle squadre [FOTO]

17 Giu 2014Le torte Mondiali 2014 sono un must per festeggiare la competizione calcistica più amata: ecco quindi tutte quelle dedicate alle squadre più famose che vi consentiranno di realizzare dei dolci bellissimi ma anche buonissimi.

Torta di riso

07 Dic 2011La torta di riso è un dolce classico e buonissimo che potete fare in casa senza nessuna difficoltà, è semplicissima anche se un po' lunga perchè dovete prima cuocere il riso nel latte e poi cuocere la torta in forno per un'oretta.

Rotolo dolce

13 Nov 2011Oggi vi presento la ricetta di base per fare il rotolo, un dolce molto carino e coreografico ma che è anche abbastanza complicato, il motivo è semplice, per fare in modo che la torta si arrotoli deve essere sottile e l'impasto deve essere particolare, inoltre le nonne insegnano che se la forma arr

Pagina 6 di 99
ULTIME RICETTE