zucchero

Caramelle alla panna

07 Gen 2011Vi piacciono le caramelle? Oggi vi spieghiamo come fare in casa delle deliziose caramelle alla panna perfette da servire ad una festa per bambini oppure da regalare ad amiche e nipotini.

Kinder Fetta al latte

11 Mag 2010  Vi piace il Kinder Fetta al latte? Io lo adoro, se anche voi avete questa passione, sicuramente vi farà piacere avere le istruzioni per farlo in casa.

Gelato alle nocciole con il Bimby

18 Lug 2011Preparare il gelato con il Bimby può essere facile e divertente. Il gelato alle nocciole è un gusto davvero sublime. Prepararlo in casa vuol dire essere certi della sua genuinità in quanto non utilizzerete additivi o conservanti.

Biscotti con il latte

19 Nov 2011I biscotti al latte sono buonissimi e deliziosi, perfetti per tutte le occasioni, da decorare e regalare per Natale ma anche da inzuppare nel latte e impreziosire con uno strato di crema di nocciole, miele o marmellata.

Rotolo dolce

13 Nov 2011Oggi vi presento la ricetta di base per fare il rotolo, un dolce molto carino e coreografico ma che è anche abbastanza complicato, il motivo è semplice, per fare in modo che la torta si arrotoli deve essere sottile e l'impasto deve essere particolare, inoltre le nonne insegnano che se la forma arr

Salmone al pomodoro

24 Ott 2010Il salmone al pomodoro è una ricetta buona e salutare, perfetta da servire a pranzo o a cena e ottima per tutta la famiglia, il salmone è un alimento molto utile al nostro fabbisogno, ci aiuta a restare giovani e in gravidanza protegge il feto dalle malattie dovute alla scorretta chiusura del tubo

Liquore alla Nutella

25 Set 2011Il liquore alla nutella è una bevanda gustosa ma molto calorica. Prepararlo, come potrete leggere più in basso, non è difficile. Però è davvero una chicca da servire a fine pasto in determinate occasioni e senza abusarne. Il suo contenuto calorico è, infatti, davvero elevato.

Nutella con il Bimby

06 Apr 2012La nutella è buonissima ma piena di grassi e conservanti, vediamo insieme come la ricetta della nutella casalinga, ovvero come fare in casa la nutella usando ingredienti semplici e genuini come cioccolato fondente e bianco, nocciole, burro e latte, pochi grassi quindi e tanto cioccolato e tante noc

Gelato al tè verde

11 Mag 2011Oggi vi presentiamo la ricetta del gelato al tè verde, un gusto molto particolare che da noi in Italia non ha ancora preso molto piede ma che all'estero è uno dei più gettonati.

Torta di banane

06 Apr 2011La torta di banane è un dolce delizioso, facile da preparare. Un modo alternativo per gustare il sapore deciso delle banane in una torta. Soffice e delicata questa ricetta è adatta per tutte le stagioni e può essere servita come merenda anche per i più piccoli.

Come pastorizzare gli albumi, i tuorli e le uova intere

24 Ott 2015Come pastorizzare gli albumi, i tuorli e le uova intere? La pastorizzazione delle uova è un passaggio indispensabile per quelle ricette che prevedono l’utilizzo di uova crude. Alcune ricette, sia dolci che salate, prevedo infatti l’aggiunta di uova, tuorli e albumi crudi.

Amaretti sardi

09 Mag 2012La ricetta degli amaretti sardi è molto semplice, dovete però utilizzare ingredienti freschi e di ottima qualità. Gli amaretti fanno parte della tradizione della cucina sarda, sono buonissimi, morbidi e profumati, perfetti anche da regalare alle vostre persone speciali.

Torta Giamaica

19 Set 2011La torta Giamaica è un semifreddo gustoso e facile da preparare. Un dolce che si compone di pan di spagna, panna montata e ananas a cui sarà difficile resistere. Potete pensare di prepararlo per delle occasioni in particolare come anche per una merenda nutriente per i più piccoli.

Torta rovesciata alle prugne

30 Giu 2011La torta rovesciata alle prugne è buonissima e golosa, è un mix tra un clafoutis e una tarte tatin, un dolce perfetto per la bella stagione che potete servire come dessert per concludere dolcemente i pasti.

Ciambellone americano con il Bimby

05 Apr 2010Il ciambellone americano o chiffon cake è un dolce gustoso e semplice da preparare. Il suo segreto sta nell’altezza, cioè più è alto e più è americano e più è buono. Le sue caratteristiche lo rendono un ottimo accompagnamento per colazione, merenda o per il tè.

Pagina 7 di 99
ULTIME RICETTE