Articoli di Elvira Pignieri

Le migliori 10 ricette con i fiori di zucca

27 Giu 2017 Delicati, colorati ma soprattutto squisiti, i fiori di zucca sono un ingrediente che non può mancare sulla nostra tavola. La stagione migliore per reperirli e cucinarli è sicuramente quella estiva ed oggi vi presentiamo una selezione delle migliori ricette dei fiori di zucca.

Melanzane gratinate al forno

26 Giu 2017 La ricetta delle melanzane gratinate al forno è estremamente semplice da realizzare. Melanzane, olio d’oliva, parmigiano, spezie e pangrattato sono i pochi ingredienti per preparare questo gustoso contorno.

Involtini di lattuga

23 Giu 2017 La ricetta degli involtini di lattuga è ideale per la stagione estiva. Questi involtini freddi di lattuga sono un antipasto gustoso e all'occorrenza possono diventare un pranzo veloce e fresco.

Le migliori 10 ricette con le zucchine

22 Giu 2017 Oggi vi proponiamo le 10 migliori ricette con le zucchine. Le zucchine sono un ortaggio molto presente nella nostra tradizionone culinaria, ma vengono utilizzate sempre allo stesso modo e senza fantasia.

Torta salata zucchine e speck

21 Giu 2017 La ricetta della torta salata con zucchine e speck è da tenere sempre a portata di mano. Infatti, questa torta salata a base di pasta sfoglia, zucchine e speck, vi potrà tornare utile in molte occasioni.

Caponata siciliana

20 Giu 2017 Vi proponiamo la ricetta originale della caponata siciliana . Si tratta di un contorno tipico che vi permetterà di fare un figurone quando avete ospiti a pranzo o a cena.

Sugo di tonno fresco

19 Giu 2017 Oggi vi proponiamo la ricetta del sugo di tonno fresco. Il ragù di tonno fresco è tipico della cucina siciliana ed è un ottimo condimento per un gustoso primo piatto estivo. Infatti, questo sugo a base di tonno fresco e pomodorini è semplice ma soprattutto velocissimo da prepare.

Fiori di zucca in pastella

16 Giu 2017 Oggi vi proponiamo la ricetta dei fiori di zucca in pastella: seguitela ed otterrete un ottimo risultato. I fiori di zucca in pastella sono un antipasto o anche un contorno perfetto per tutte le occasioni.

Fiori di zucca ripieni

15 Giu 2017 Oggi vi proponiamo la ricetta dei fiori di zucca ripieni: un antipasto davvero gustoso! I fiori di zucca ripieni e al forno sono un piatto semplice e delizioso che si presta benissimo al periodo estivo.

Bruschette alle melanzane

14 Giu 2017 La ricetta delle bruschette alle melanzane è sfiziosa e saporita. Queste bruschette di melanzane grigliate sono un antipasto davvero veloce e versatile nella sua preparazione.

Gratin di zucchine e patate

13 Giu 2017 La ricetta del gratin di zucchine e patate è squisita! Questo contorno di patate e zucchine, infatti, sprogionerà un aroma intenso e molto piacevole grazie alla presenza della maggiorana.

Piselli al pomodoro

12 Giu 2017 La ricetta dei piselli al pomodoro è di estrema facilità. Piselli e pomodoro è una valida alternativa alla classica ricetta dei piselli con pancetta o prosciutto, con il vantaggio di essere un piatto vegetariano.

Babaganoush, crema di melanzane alla mediorientale

09 Giu 2017 babaganoush veloce Oggi vi proponiamo la ricetta originale del babaganoush, tipica crema di melanzane diffusa nella cucina mediorentale.

Parmigiana bianca di zucchine

08 Giu 2017 Oggi vi mostreremo la ricetta della parmigiana bianca di zucchine. La parmigiana bianca di zucchine è una valida alternativa alla classica parmigiana di melanzane.

Tonno alla piastra

07 Giu 2017 La ricetta del tonno alla piastra è un sana e saporita. Il tonno alla piastra accompagnato da un contorno, infatti, costituisce un secondo piatto sano ed equilibrato oltre che velocissimo da preparare.

Pagina 1 di 4
PIÙ POPOLARI