Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
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In una ciotola sbattete le uova con sale e parmigiano. Mettete un po' di olio in una padella e fate delle frittelline molto sottili, giratele e poi mettetele in un piatto. Farcite le frittate con i formaggio e poi alternatele alcune con il prosciutto cotto ed altre con il prosciutto crudo, mettete un po' di rucola e arrotolate le frittate. Avvolgete ogni frittatina con la lattuga oppure con il prosciutto crudo (due su 3 con la lattuga, l'altra con il crudo) e poi con la pellicola e fatele raffreddare, poi mettetele in frigo per un po', quanto potete, va bene anche mezz'ora ma di più è ancora meglio.
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Nel frattempo formate le stelline di peperoni usando gli stampi per i biscotti. A questo punto tagliate le frittate a rotolini e posizionatele su un piatto. Alla base mettete una rotolino con il contorno verde, poi sopra fate una striscia composta da 6 rotolini, poi proseguite con 5, 4, 3, 2 e in alto mettete un rotolino con il bordo rosso.
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Adagiate sopra le stelline e le cipolline ben lavate e asciugate e servite.