Caciotta in crosta
Ricetta e preparazione
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Pulite gli spinaci e fate cuocere in padella con un goccio d’olio extravergine di oliva. Condite con un pizzico di sale e proseguite la cottura per qualche minuto. In una teglia sbriciolate i cornflakes e aggiungete il riso soffiato, i semi di sesamo e di coriandolo, il timo, il pepe e i grani di senape. Utilizzate l’albume per legare i vari ingredienti e tostate leggermente in forno.
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Preparate la salsa facendo rosolare la polpa dell’nduja per qualche istante. Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete un po’ di acqua per fermare la cottura. Unite le fragole a pezzi e fate cuocere il tutto. Terminata la cottura, emulsionate con un po’ di olio fino ad ottenere una consistenza cremosa. Per eliminare i semini delle fragole e i pezzetti di peperoncino dell’nduja passate il composto con un colino. La salsa è pronta per essere utilizzata!
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Tagliate la caciotta in modo da ottenere una sorta di panetto. Piastrate leggermente il formaggio in un pentolino antiaderente e passatelo nei cornflakes ricoprendone completatemene la superficie. Infine, passate la caciotta in padella con un po’ di olio a fiamma media.