Oggi vi presento una ricetta buonissima che potete realizzare in occasione della festa della mamma, si tratta di capesante delicate saltate in padella e poi aromatizzate con una golosa salsina a base di panna e pepe. La ricetta per fare le capesante delicate è molto semplice e veloce, sarà pronta in appena 15 minuti e possono farla anche i papà in collaborazione con i bambini per fare una super sorpresa alle mamme nel giorno della loro festa.
Ricetta e preparazione
Provate anche voi le capesante delicate con la panna.
-
Staccate i molluschi dalla conchiglia e privateli della pellicina che li avvolge, lavateli, asciugateli e passateli nella farina, poi mettete un pochino di sale.
-
Prendete una padella antiaderente e mettete il burro, fatelo sciogliere e rosolatevi le capesante, flambate con il brandy e poi scolatele su un piatto. Ponete 2 - 3 molluschi dentro ogni guscio e condite con una salsina preparata con panna, olio, sale e pepe bianco.
-
Gratinate in forno per 3 minuti e poi decorate con il prezzemolo tritato.