Charlotte di fragole

Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
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Mettete 25 cl di panna fresca e la vaniglia in un pentolino e portate a ebollizione. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere una crema omogenea, poi unite la panna tiepida, portate sul fuoco fino a quando si forma la pellicina. Sciogliete la gelatina in acqua fredda, strizzatela e poi mettetela nella pentola con la crema, mescolate per farla sciogliere.
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Montate la panna e incorporatevi la crema fredda, poi mettete un pò di fragole tagliate a pezzettini. Procuratevi uno stampo per le charlotte e fate uno strato con i savoiardi bagnati nel liquore diluito con un pò di acqua, dovete metteli nel bordo. Riempite lo stampo con la crema che avete preparato, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per 8 ore.
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Sformate la charlotte su un piatto da portata e poi decorate la superficie con fragole e scrivete una dedica alla mamma con una glassa al cioccolato.