Colomba pasquale con Bimby

Ricetta e preparazione
Ecco quì la ricetta colomba pasquale con Bimby.
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Nel boccale del Bimby mettete il latte e il lievito, impostate 1 min. 40 gradi vel. 2 poi unite 110 gr. di farina per 30 sec. vel. 6 e fate lievitare 20 minuti. Aggiungete 150 gr. di farina, 30 gr. di acqua tiepida e settate il Bimby a 30 sec. vel. 6 e poi 30 sec. vel. Spiga, poi lasciate riposare per 40 minuti. Poi aggiungete ancora farina gr. 150, burro gr. 30, zucchero gr. 30 e impostate 30 sec. vel. 6 e poi 1 minuto a vel Spiga e poi fate lievitare per 30 minuti.
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Aggiungete la farina gr. 200, il burro gr. 150, lo zucchero gr. 100, sale, vanillina, le scorzette d’arancia e i due tuorli delle uova, impostate 30 sec. vel. 7 e poi aggiungete le uova intere e lavorate l'impasto per 1 minuto e mezzo a vel. 7 e poi ancora 1 minuto e mezzo a vel. Spiga, fate lievitare per un’ora. Dopo di che lavorate il composto a vel spiga per 1 minuto e aggiungete anche i canditi e l'uvetta ammollata in acqua per 15 minuti e poi strizzata; adesso impostate 30 sec. a spiga; mettete il composto in due stampi per colomba di cartone e fate lievitare ancora per un’ora e mezza circa.
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Per fare la glassa mettete le mandorle nel boccale del Bimby e impostate 30 sec. vel. Turbo, aggiungete lo zucchero e mettete il Bimby a 30 sec. a Turbo, aggiungete anche l’uovo e la vanillina e poi fate 30 sec. vel. 3. Quando la colomba sarà lievitata cospargete la superficie con la glassa, poi aggiungete lo zucchero a velo e la granella di zucchero e se volete anche qualche mandorla intera. Cuocete la colomba in forno preriscaldato a 170°C per 35 - 40 minuti.