Cous cous ai funghi

Ricetta e preparazione
Vediamo come realizzare la ricetta del cous cous ai funghi:
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Portate ad ebollizione in un pentolino: 3 dl. di acqua aromatizzata con un cucchiaino di cucurma, di curry in polvere e di sale; appena raggiunge il bollore, cuocete per un paio di minuti, togliete dal fuoco, aggiungete il cous cous, mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con una forchetta; coprite con un coperchio e lasciate riposare per qualche minuto, in modo da far assorbire il liquido al cous cous. Dopodiché, aggiungete un filo d’olio e con una forchetta lavorate il cous cous in modo da sgranare i chicchi e lasciate raffreddare.
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Nel frattempo tostate i pinoli in una padellina antiaderente senza aggiungere altri grassi, pulite i funghi eliminando la terra e i primi centimetri di gambo. In una padella cuocete a fiamma viva i funghi con l’olio avanzato e due spicchi d’aglio schiacciati; coprite e portate a cottura per 20 minuti.
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Tagliate a scaglie il pecorino e le foglie di maggiorana in modo grossolano, raccogliete in una pentola il cous cous, aggiungete i funghi e le scaglie di pecorino, mescolate e regolate di sale e pepe.