Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per preparare degli ottimi fagottini di wurstel da preparare per un gustoso antipasto
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Sul piano di lavoro, con l’aiuto di un mattarello, stendete con cura la pasta in una sfoglia sottile e fatene dei piccoli rettangolini di misura omogenea, circa 5 centimetri per 8. Con un cucchiaino stendete un leggerissimo velo di senape sui pezzetti pasta appena ricavati
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In ogni rettangolino di pasta disponete un pezzetto di wurstel e richiudete con cura formando con la pasta sfoglia tanti piccoli fagottini. Con un pennellino passateli con un filo di uovo, ben sbattuto in precedenza e leggermente salato, e riponete su una teglia
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Fate preriscaldare il forno e man mano che preparate i fagottini sulla piastra, infornate per circa 20 minuti. Fate dorare la pasta a 220 gradi ed a cottura ultimata estraeteli con attenzione e servite ben caldi su piatto da portata
Consigli
Per una buona cottura riscaldate per tempo il forno e controllate con uno stuzzica dente lo stato di avanzamento cottura. I fagottini di wurstel sono ottimi accompagnati da un bicchiere di vino rosso oppure una bibita gassata.Foto di Fusionstudio / Shutterstock.com