Focaccia alla marinara

Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta della focaccia marchigiana alla marinara.
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Lavate le cozze e tenetele a bagno in acqua salata per un'ora. Rivestite uno stampo con la carta da forno e stendetevi la pasta brioche, mettete uno strato di carta da forno e poi i fagioli secchi, cuocete in forno per 30 minuti a 180°C. Pulite i gamberetti e sgusciateli e asciugateli e poi lavate e asciugate il merluzzo e le seppioline.
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Mettete le cozze in una pentola con l'aglio, il prezzemolo e un pò di acqua, cuocete per 4 minuti per farle aprire. Lessate i gamberetti in una pentola con acqua bollente per 3 minuti. Sciogliete il burro in una padella e aggiungete il merluzzo e le seppioline, mettete il vino bianco e cuocete per 10 minuti. Sfornate la base e togliete i fagioli, mettete sopra il merluzzo a pezzetti, le seppioline, i gamberetti e le cozze, versate sopra la panna mescolata con l'erba cipollina, sale e pepe.
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Coprite con un disco sottile di pan brioche e continuate la cottura per 5 minuti, grillate qualche minuto e servite.