Mousse alla fragola con il Bimby

Oggi vediamo la ricetta per fare la mousse alla fragola con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida, occorrerà solo aspettare che la mousse si rassodi in frigorifero per 4 - 5 ore in modo che sia compatta e carina. Per realizzare questa ricetta dovete usare delle fragole mature, quindi è ottima anche per ottimizzare le fragole un pò ammaccate che inevitabilmente si trovano nei nostri frigoriferi, provate anche voi questa mousse e fateci sapere, io la proverò con una versione senza bimby, perchè purtroppo non ce l'ho.
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni
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Mettete le fragole nel boccale del Bimby e impostate 10-15 sec. vel 3-4. Poi pulite il boccale e mettete la ricotta e lo zucchero per 20sec. vel 3-4. Aggiungete il mascarpone, 10 sec.vel 4.
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Suddividete questa crema in 4 ciotoline e tenetele in frigorifero per almeno 4 - 5 ore.