Mousse alla mortadella con ricotta

La mousse alla mortadella è un antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua, è facilissimo e veloce, vi farà fare un figurone e inoltre lo potete anche fare in anticipo e tenerlo in frigorifero fino al momento di servire. La mousse alla mortadella è davvero buonissima, è realizzata con mortadella e ricotta, quest'ultima potete usarla fresca oppure anche quella del supermercato che si trova del banco frigo. La ricetta è semplicissima, assolutamente da provare.
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
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Prendete la mortadella, tagliatela a cubetti e mettetela nel mixer, frullatela e aggiungete la ricotta. Unite il parmigiano e la panna, il sale e il pepe e frullate ancora fino ad avere una crema omogenea.
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Mettete la mousse in frigorifero per mezz'oretta per far rassodare il composto.
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Riempite la siringa da pasticcere con la bocchetta a stella con la mousse di mortadella e poi mettete la mousse in delle ciotoline monoporzione.