Muffin con patate e pancetta

Tra qualche giorno sarà la festa della mamma e noi vi presentiamo una ricetta semplice ma gustosa che potete fare con i vostri bambini, i muffin con patate e pancetta, stuzzichini buonissimi che potete servire a cena come piatto unico, magari con la pizza o con altri finger food misti. I muffin con patate e pancetta li potete fare in casa senza troppe difficoltà, sono perfetti anche se dovete consumare delle patate bollite.
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
-
Lavate le patate e lessatele per circa 30 minuti, poi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, mettete la purea in una ciotola e aggiungete l'erba cipollina tritata, la pancetta a cubetti, il parmigiano e l'emmental a pezzettini, unite il burro fuso e poi aggiungete uova e latte sbattuti insieme in una ciotola a parte.
-
Imburrate e infarinate 8 stampi per muffin, se usate quelli in silicone non c'è bisogno. Riempite gli stampi per 2/3 e cuocete in forno caldo a 210°C per 25 minuti.