Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
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Sciogliete il sale in una ciotola con 250 ml di acqua tiepida. Disponete la farina di mais a fontana e al centro mettete un pochino di acqua, cominciate a impastare e man mano aggiungetela tutta. Lavorate l'impasto fino ad avere un composto elastico, liscio e omogeneo. Dividete il composto in 8 porzioni e date ad ognuna la forma di una pallina.
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Stendete ogni pallina con il mattarello, mettendola tra due strati di carta da forno, dovete ottenere una sfoglia molto sottile. Dategli la forma di un cerchio, usando un coperchio o un piatto, e poi tagliate il disco in 8 triangolini.
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Friggete i triangolini, pochi per volta, in una padella con l'olio di semi ben caldo, man mano scolateli sulla carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Consigli
Potete accompagnare i nachos con salsine varie. Per servire i nachos in modo carino potete metterli in un vassoio con il formaggio sciolto e i peperoncini messicani verdi piccanti, poi aggiungete 2 – 3 ciotoline con la salsa guacamole, una salsa messicana a base di avocado che potete facilmente fare in casa seguendo la nostra ricetta.Condimenti per Nachos

Salsa al formaggio per Nachos
