Ovetti di cioccolato ripieni

Ricetta e preparazione
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Utilizzando un coltello seghettato di piccole dimensioni rimuovete la parte superiore degli ovetti di cioccolato. Potete utilizzare la parte eliminata come decorazione oppure spezzettare il cioccolato e aggiungerlo al ripieno degli ovetti. Mettete le uova di cioccolato in frigorifero per farle raffreddare.
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Passate alla preparazione del ripieno versando in una ciotola la crema di formaggio ammorbidita, lo zucchero a velo, il succo di limone e l’estratto di vaniglia. Mescolate gli ingredienti per 3-4 minuti o fino a quando otterrete un composto liscio e spumoso.
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A parte montate la panna a neve ben ferma e poi con l’aiuto di una frusta unitela delicatamente alla crema al formaggio. Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben liscio. Versate il composto all’interno degli ovetti di cioccolato e mettete il tutto in frigorifero per almeno 30-40 minuti. Per ricreare il tuorlo versate un po’ di marmellata di albicocche o di pesca al centro di ogni ovetto.