Pasta con funghi e agrumi

Oggi vi presento una ricetta facilissima a base di funghi porcini, faremo insieme la pasta con funghi e agrumi, un primo piatto saporito e molto particolare, faremo una sorta di pesto con agrumi, capperi e pomodorini e poi aggiungeremo anche i funghi porcini freschi tagliati a striscioline, se non li avete potete usare quelli secchi che prima però devono stare in ammollo in acqua calda per 20 minuti circa. Provate questo primo ai funghi, vi piacerà!
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
-
Prendete il mixer e mettete dentro la scorza di un'arancia, i capperi sciacquati, basilico, mandorle e pomodorini, frullate tutto e poi trasferite il composto in una padella con un po' di olio.
-
Cuocete qualche minuto e poi aggiungete i funghi porcini tagliati a fettine sottili, cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.
-
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e poi trasferitela nella padella con il sugo di funghi.