Pasta con pesce spada e pomodori freschi

Oggi dedichiamo un po’ di attenzione ai primi piatti, per tutti gli amanti della pasta e per quanti non rinunciano ad un saporito primo piatto nemmeno in estate, prepariamo la pasta con pesce spada e pomodori freschi. La ricetta della pasta con pesce spada e pomodori è ideale per stupire quanti amano il pesce e deliziarli con una portata dalle sfumature ‘del mare’, un primo delizioso e apprezzato in qualsiasi periodo dell’anno. Consigliamo in abbinamento un delicato vino bianco, anche leggermente frizzante.
Ricetta e preparazione
Ecco la preparazione della pasta con pesce spada e pomodori freschi.
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Fate dorare in una padella antiaderente uno spicchio di aglio con olio extra vergine di oliva e unite il pesce spada che avrete fatto in pezzi. Fate saltare. Lavate i pomodori e fateli in pezzi e una volta che il pesce risulterà rosolato il a sufficienza versateli in padella . Salate a piacere
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Fate bollire dell’acqua, salate e versate la pasta. Con dell’acqua di cottura allungate leggermente il sughetto di pomodori. Scolate la pasta al dente e versatela in padella, fate saltare ed insaporite con prezzemolo fresco tritato
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Impiattate e servite ben calda. Buon appetito