Penne con broccoli, tonno e robiola

Le penne con broccoli, tonno e robiola sono un primo piatto velocissimo e sfizioso perfetto da servire quando avete un pranzo da organizzare in pochissimo tempo e poche cose in casa! Questo piatto è molto semplice e la cosa buona e che vi farà risparmiare moltissimo tempo è che la pasta e i broccoli cuoceranno insieme nella stessa pentola, quindi non dovrete neanche lavare troppe cose dopo! Seguite le istruzioni e provatela anche voi.
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
-
Prendete i broccoletti, divideteli in cimette e poi metteteli in una pentola grande con l'acqua, appena bolle mettete il sale e versate la pasta e portateli a cottura. In un piattino mescolate la robiola con le erbe tritate fino ad avere una cremina omogenea.
-
Sgocciolate il tonno e spezzettatelo un po' con la forchetta. Scolate la pasta e i broccoli e metteteli in una ciotola grande, versate il tonno e la robiola e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
-
Mettete la pasta nei piatti e decorate con il pepe e le scagliette di parmigiano.