Ravioli burro e salvia

Preparare la pasta fatta in casa è semplice e genuino. I ravioli burro e salvia che oggi vi proponiamo sono buoni e soprattutto sono un piatto della tradizione culinaria italiana. Questo piatto può diventare un piatto unico ideale per un pranzo estivo o primaverile. Per rendere questo piatto ancora più leggero potreste utilizzare la ricotta di capra, così da mantenere la forma.
Ricetta e preparazione
Seguite bene le istruzioni.
-
Fate lessare le bietole, con una manciata di sale e senza acqua. Scolatele, strizzatele, triatatele e incorporatevi la ricotta, l’uovo e metà del formaggio.
-
Preparate la pasta, lavorando la farina con le uova e un po’ di sale e impastando a lungo. Poi stendete due sfoglie sottili, disponete su di una il ripieno preparato a mucchietti. Coprite con un’altra sfoglia e ricavate on un bicchiere o una rotella i ravioli.
-
Lessate i ravioli e conditeli con burro fuso, salvia e il restante formaggio.