Salame di cioccolato bianco

Il salame di cioccolato è un dolce che sappiamo fare tutti, ma lo avete mai provato nella versione bianca con il cioccolato bianco? Oggi vi presentiamo questa variante golosa della ricetta classica in cui metteremo i pistacchi ed i biscotti, frollini bianchi del gusto che preferite, l'importante è che non usiate biscotti al cioccolato. La ricetta è facilissima e non avrete nessun problema... non vi resta che provarla!
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
-
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Nel frattempo con una frusta elettrica lavorate a crema il burro e lo zucchero fino ad avere un composto spumoso.
-
Incorporate il cioccolato fuso al composto di burro e mescolate. Aggiungete quindi i biscotti tritati grossolanamente e i pistacchi tritati e mescolate.
-
Mettete questo composto sulla carta da forno e formate un salame, avvolgetelo bene e mettetelo in freezer per 2 ore.