Spaghetti con tonno fresco

Oggi vi propongo una ricetta buonissima e sfiziosa da preparare in estate, gli spaghetti con il tonno fresco, il tonno non esiste solo scatola, sapete? Il tonno fresco è buonissimo e si presta a mille preparazioni, oggi vediamo come usarlo per fare un sugo di pomodoro per condire gli spaghetti ma lo potete anche fare in padella con la cipolla fritta o con un sughetto al pomodoro, compratelo quando lo trovate fresco al mercato ittico, è davvero delizioso, ovviamente molto più di quello sott'olio.
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
-
Prendete una padella e scaldate un po' di olio, poi aggiungete il tonno fresco a cubetti e fatelo dorare uniformemente, scolatelo e aggiustatelo di sale.
-
Nella stessa padella mettete la salsa di pomodoro e cuocetela con un pò di sale e se volete di pepe, dopo qualche minuto aggiungete il tonno ed il prezzemolo tritato, cuocete insieme per 10 minuti.
-
Lessate gli spaghetti, scolateli e poi versateli nella padella con il sugo, fate saltare insieme e poi servirte, accompagnando il piatto con olio fresco ed un ciuffetto di prezzemolo per decorare.