Stelle filanti e coriandoli per Carnevale

Ricetta e preparazione
Provate anche voi queste golose stelle filanti e coriandoli di Carnevale.
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Disponete la farina a fontana e mettete dentro tutti gli altri ingredienti tranne i coloranti alimentari, impastate bene fino ad avere un composto omogeneo e liscio. Formate una palla e fate riposare per una mezz'oretta. Poi formate 4 palle più piccoline e in ognuna aggiungete un diverso colorante alimentare e impastate.
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Stendete l'impasto con il mattarello e poi formate delle sfoglie sottili passandole nella macchina per la pasta. A questo punto per fare i coriandoli ricavate dei dischetti dal diametro di circa 2,5 centimetri, per fare le stelle filanti invece fate delle striscioline sottili, avvolgetele attorno a tubetti di acciaio (quelli per i cannoli siciliani), unite le estremità per far in modo che non si srotolano in cottura.
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Friggete i coriandoli e le stelle filanti, pochi per volta, in abbondante olio caldo per friggere. Raccoglieteli delicatamente con un mestolo forato, fateli asciugare sulla carta da cucina e poi spolverizzateli con lo zucchero a velo!