Strudel con frutti di bosco

Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
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Lavate i frutti di bosco in acqua fredda, scolateli e fateli asciugare sulla carta da cucina. Sbucciate le mele e fatele a dadini, poi irroratele con il succo di limone per non farle annerire. Sbriciolate i biscotti e grattugiate la scorza di limone. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, mele, frutti di bosco, pinoli, biscotti e scorza di limone, mescolate bene.
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Prendete i fogli di pasta fillo e metteteli su una teglia coperta da carta da forno, pennellateli con il burro ammorbidito, sovrapponeteli e mettete tutto il composto al centro del rettangolo, aggiungete un po' di burro e poi richiudete la pasta fillo sovrapponendo le due estremità lunghe, sigillate i bordi e poi pennellate con il burro rimasto.
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Cuocete lo strudel in forno caldo a 180°C per 40 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.