Strudel di zucca

Ricetta e preparazione
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Tagliate a pezzetti grossolani la zucca e lessatela in abbondante acqua salata, quando sarà ammorbidita, scolatela e in una ciotola capiente riducetela in purea aggiungendo il rosmarino tritato, il formaggio tagliato a pezzetti, lo speck e il pepe, amalgamate bene tutti gli ingredienti e mescolate sino ad ottenere una crema omogenea.
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Srotolate e stendete su una spianatoia la pasta sfoglia, in alternativa potete usare anche la pasta briseé, distribuite in modo uniforme il composto di zucca lasciando liberi i bordi e arrotolate lo strudel dalla parte più lunga, facendo attenzione a sigillare bene tutti i lati. Spennelate con l'olio d'oliva la parte superiore così da favorire la doratura.
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Ponete lo strudel su una teglia imburrata o foderata da carta da forno e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Dopo la cottura, lasciate riposare lo strudel a forno spento per 15 minuti.
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Il vostro strudel di zucca è pronto, tagliatelo a fette e servitelo tiepido.