Tiramisù con i pavesini

Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
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In un tegame montate i rossi d'uovo con lo zucchero per una decina di minuti. A parte montate i bianchi d'uovo a neve, e aggiungeteli al tegame dove sono stati gia montati i rossi. Aggiungete poi il mascarpone e per finire la tazzina di caffe e mischiate tutto con il frullatore.
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Preparare almeno 2 tazze da latte piene di caffe e zuccheratele (serviranno per immergerci i pavesini). Prendete la teglia in alluminio e mettete il primo strato di crema. Prendete un pavesino alla volta immergetelo per qualche secondo nel caffe zuccherato bagnando tutti e due i lati del pavesino e ponetelo nella teglia, ripetere l'operazione fino a quando la base della teglia sia piena. Procedete cosi al secondo strato di crema, questa volta piu abbondante, poi ricominciate.
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Finito il procedimento sull'ultimo strato di crema cospargere abbondante cacao amaro con un setaccio. Riporre in frigo per almeno due ore.