Torta alla panna per San Valentino

La torta alla panna di San Valentino è un dolce buonissimo e goloso, perfetta per tutti, anche per le nostre amiche meno esperte ai fornelli. Questo dolce di San Valentino può essere personalizzato a vostro piacere, noi vi diamo delle indicazioni generali ma poi potete procedere a vostro piacimento ovviamente seguendo la decorazione che renderà questo dessert romantico e carino, perfetto quindi per festeggiare il giorno degli innamorati!
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
-
Preparate un pan di Spagna oppure acquistatelo già pronto. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore e sbagnatelo con il liquore a vostra scelta ma senza esagerare, oppure con il succo di frutta diluito con l'acqua.
-
dolce facendo coincidere i bordi. A questo punto montate la panna e spalmatela sulla torta lungo tutta la superficie. Mettete il dolce il frigo per farlo rassodare per almeno una mezz'oretta. -
Decorate con i cuoricini di zucchero e servite.