Torta con ciliegie, mandorle e yogurt

Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per il cake con ciliegie e mandorle e yogurt.
-
Accendete il forno a 180°C, in questo modo quando avrete finito di preparare la torta il forno sarà già preriscaldato ed alla giusta temperatura. Prendete una ciotola e mescolate lo yogurt con lo zucchero, l'olio, il latte e la farina di mandorle, aggiungete le uova e frullate con la frusta elettrica a media velocità.
-
Incorporate anche la farina, il lievito e il sale e poi completate con il liquore ed il Marsala, mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Snocciolate le ciliegie e aggiungetele al composto.
-
Imburrate ed infarinate una teglia da cake e versate il composto. Cuocete la torta in forno preriscaldato per 30 - 40 minuti. Fate raffreddare su una gratella e poi cospargete con lo zucchero a velo.
Consigli
Dato che a gennaio non ci sono le ciliegie fresche potete usare o quelle candite oppure quelle surgelate.Foto di Viktor1 / Shutterstock.com