Torta di Winnie the Pooh

Ricetta e preparazione
-
In una ciotola capiente versate il burro precedentemente ammorbidito (lasciatene un po' per imburrare la teglia), lo zucchero, il miele, la vanillina e il latte condensato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e mescolate energicamente sino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo. Continuando a mescolare incorporate le uova, setacciate e aggiungete ancora la farina, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale.
-
Imburrate uniformemente tutta la superficie di una teglia da forno con il diametro di circa 20 cm, spolveratela con della farina e versateci dentro il composto. Lasciate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 60 minuti.
-
Trascorso il tempo necessario, lasciate riposare la torta all'interno del forno spento e lasciate raffreddare per poi tirarla fuori senza romperla.
-
Nel frattempo montate a neve la panna, aggiungete i bottoni di cioccolato e inseritela all'interno della torta completamente raffreddata e tagliata a due strati.
-
Stendete per bene la pasta di zucchero e coloratela della tonalità base che avete scelto. Fate aderire perfettamente la sfoglia di pasta di zucchero alla torta e togliete la parte in eccesso aiutandovi con un coltello.
-
A questo punto non vi resta altro che sfoderare il vostro estro e creare la foresta incantata di Winnie The Pooh: create con la pasta di zucchero Winnie e i suoi amici modellando con le mani la pasta precedentemente bagnata nel colore alimentare appropriato. Nella gallery tante idee per la decorazione!